Быков: Становится понятна главная стратегическая цель Путина

Его риторика напоминает Наполеона и Гитлера.

Президент РФ Владимир Путин заинтересован в гибели всех россиян. Такое мнение в эфире телеканала "Дождь" выразил российский поэт Дмитрий Быков.

Так он прокомментировал заявление российского президента на форуме "Валдай" в Сочи, что агрессор должен знать, что в случае нападения на РФ он будет уничтожен. "А мы жертвы агрессии. И мы, как мученики, попадем в рай. А они просто сдохнут, потому что они даже раскаяться не успеют", отметил Путин.

"Становится понятна главная стратегическая цель Владимира Путина как можно скорее привести к гибели максимальное количество россиян. В это укладываются и пенсионная реформа, и военные приготовления, и многочисленные угрозы остальному миру, и состояние "крестового похода", в котором мы все оказались, и тактика относительно наших бывших соотечественников, которые пытаются сбежать из нашего рая, но их настигает [отравляющее вещество] "Новичок", сказал Быков.

По его словам, риторика Путина, упомянувшего попадание в рай, похожа на риторику Наполеона и Гитлера.

Он также прочитал свое новое четверостишие:

Не склонен я ни к битве, ни к труду,

Мое мировоззрение запутанно,

И, в общем, я надеюсь быть в аду

С условием, что там не будет Путина.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +7  

    карлик уродец с душонкой уродкой - азм есть царь путин ! Тьфу , мразь вороватая !

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +7  

    Для тупых расеян уродец - царь ! Численность только расейского гестапо нацгвардии 480 000 штыков плюс новейшее оружие для подавления народов расеи .Для остальных жителей Земли - навозная вошь , обезьяна с ядерной гранатой.

    ответить