Невзоров о Поклонской

Известно, что депутат Наталья Поклонская изначально выступила против повышения пенсионного возраста, за что подверглась критики со стороны своих коллег, в частности депутатов Оксаны Пушкиной и Ирины Родниной.

Но Наталья Владимировна ответила им корректно и достойно, заявив, что у каждого человека есть свое мнение, а Госдуму назвала джунглями.

Журналист Невзоров считает, что данная ситуация показала, что Роднина и Пушкина оказались не в очень корректном положении. Поклонская их выставила людьми, которые не понимают серьезности принятия пенсионной реформы, следовательно, являются не умными депутатами.

Наталья Поклонская понимала, что пенсионная реформа подорвет авторитет Единой России , следовательно, народ больше не будет за неё голосовать. Это приведёт к началу разрушения действующего режима и её самой.

Где она сможет себя реализовать со своими креативными мыслями, фанатизмом и прочими поступками?

Конечно, только в Единой России . А Пушкина и Роднина показали, что им абсолютно безразлично, что будет дальше с Единой Россией , и они не понимают пока, что на фоне Поклонской выглядят намного бледнее.

Невзоров отметил, что раньше роль бабы на самоваре русской политики выполняла Ксения Собчак, но после президентских выборов она ушла в тень, чем растеряла свои очки.

Ксения Анатольевна критиковала всех и имела боевой характер. Теперь возможно её место займет Наталья Поклонская, которая политически лучше подкована и имеет сильный характер. Сейчас у Поклонской самые высокие рейтинги из всех единороссов, её позиция пришлась по душе простым людям. Да и Кремлю такие люди нужны.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Гражданин выдающий себя за Путина демонстрирует полную и абсолютную неадекватность!!!

    По-видимому требуется медэкспертиза врачебной комиссии специалистов соответствующего профиля и лечение, возможно даже принудительное!!!

    Подобный субъект представляет опасность не только для граждан Российской Федерации, которым явно свихнувшийся гражданин предрекает попадание в рай, по-видимому после ядерной войны, но и для граждан зарубежных стран, которые по словам садиста-сатаниста просто должны сдохнуть!!!

    Для пациента стационара соответствующего профиля подобные высказывания, ещё можно принять, как должное, но для человека занимающего ответственный государственный пост, связанный с возможным принятием судьбоносных для страны решений, подобное сумрачное состояние сознания является очевидным фактором для направления на обследование и последующее лечение в специализированных лечебных учреждениях!!!

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    Требуем отстранение неадекватного гражданина работающего Путиным!!!

    Требуем срочно провести психиатрическую экспертизу!!!

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #3     0  

    Уж не решил ли Путин заменить Поклонской "волосатого"? Не было ли её "против" заранее срежиссировано? Ведь для рейтинга надо заранее поработать.

    ответить