Китайский бизнес втягивается в антироссийские санкции

Месяц назад глава представительства Банка России в КНР Владимир Данилов признал, что "коммерческие банки КНР зачастую ссылаются на санкции стран ЕС и США, приводимые в качестве причины отказа в обслуживании платежей клиентов российских банков". Сейчас процесс идёт дальше и судоремонтный завод в Нантонге прервал ремонт судна "Нептун" российской компании Гудзон , попавшей под американские санкции. Власти КНР во главе с лучшим другом Путина товарищем Си Цзиньпином многозначительно молчат.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Ну в самом деле , мало ли что несёт путин , ну не будьте же идиотами . ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !!! и вонючая сортирная рашка - великолепный тандем , кто тут с кем будет дружить , ума не приложу ! Взаимовыгодная , наукоёмкая , равноправная , выгодная на триллионы торговля с США и , тьфу! прости господи . А свои недра рашка и так отдаст , даже почти задаром . Выхода у сортира просто нет !!!

    ответить  
  2. Костров Олег     #2     0  

    А как будут вести люди с человеком,, который неадекватен, дуралей и вор. Конечно отверутся. И правильно сделают. И если Китай видит экономическую бесперспективность союза с Россией, то так и будут.

    ответить