Венедиктов возложил ответственность за трагедию в Керчи на Хинштейна

Как ранее информировал TLTgorod, вчера, 17 октября, в Керчи вооруженный 18-летний учащийся политехнического колледжа Владислав Росляков привел в действие самодельную взрывчатку и расстрелял из ружья преподавателей и учащихся учебного заведения. Затем он покончил жизнь самоубийством. Всего от рук Рослякова погибли 20 человек, 15 студентов и пятеро взрослых. Более 50 пострадавших доставлены в больницы с ранениями разной степени тяжести.

Главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов в своем Твиттере внезапно возложил ответственность за трагедию на депутата Госдумы от Самарской области Александра Хинштейна.

Все эти клинцевичи и хинштейны, которые устраивали эти милитаристские игры с детьми и пропагандировали среди них тягу к оружию, ответственны за трагедию в Керчи. Поэтому-то они и вопят на федеральных каналах. Прикрываются! - написал Венедиктов.

Впервые слышу, чтобы я пропагандировал среди детей (как и среди взрослых) тягу к оружию. Объективность Венедиктова, как и Эха Москвы - традиционно на высоте , - парировал Хинштейн. Сейчас Хинштейн подумывает о том, чтобы подать на Венедиктова в суд.

Автор: Редакция TLTgorod

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +1  

    Хинштейн, конечно, давно стал дерьмом непорядочным. Но тут явный перегиб. Не Хинштейн пытается восславить "подвиги" в Чечне, Донбассе и Сирии, несёт пургу насчёт ядерных ударов, формирует морально-воспитательную атмосферу в стране, и "вещательные политики" телеканалов, а ведь НТВ, например, давно пора закрыть за пропаганду насилия на 80% эфирного времени.

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #2     +1  

    Путин, призывающий мочить в сортирах, путинское ТВ, с утра до вечера пропагандирующее милитаризм, транслирующее истеричные, до рукоприкладства, ток-шоу, омерзительные бандитские сериалы - это и есть причина, которую надо устранять как можно раньше, пока люди друг друга не истребили. Онкология устраняется хирургическим путём, это неизбежно, но психические расстройства обществу придётся лечить очень долго.

    ответить