О красных (по мотивам...)

  • 67     0

Россиян для мира не существует. Есть жители России. Для всего мира мы с вами русские. А уж здесь, внутри, мы русские, татары, хакасы, буряты и т.д. Но для всего мира, мы русские. Не россияне. И семьдесят лет русские были красными. Были не зря.

Любите купаться? Лесочек, пляж, шашлычок, девочки … Озера, пляжи, леса и многое другое принадлежит не всем и каждому в стране, а конкретно кому-то одному. Барину, мать его! Или семье владельца. Медицинская помощь четко разделена на бюджетную для массы и выделенно-хорошую для не всех . Рождаемость падает из-за отсутствия перспектив для потомства и жилья у молодых семей. Смертность растёт из-за условий жизни и отсутствия нормального медицинского обслуживания.

Где у нас с вами заводы и прочее народное достояние? Которое ещё не уничтожено. Заводы-газеты-пароходы снова принадлежат буржуям, Псалтырь и Библия, того гляди, станет обязательным. Вместо системы очных экзаменов, подарившей стране взлет науки, как прикладной, так и фундаментальной, введены тупые тесты.

И кто же довёл до этого Россию? Да, сами коммунисты до этого и довели. И тут не стоит спорить. Сами и только сами. Но вопрос в другом. В том, почему красные сейчас для вас, молодежи, это что-то глупое, злое, нецивилизованное и просто как орки Саурона. Как можно так негативно воспринимать собственных предков, умиравших ради новой светлой жизни для обычных людей? Таких, как мы с вами!

Не могла погибнуть только из-за чьих-то происков великая Российская империя… Упадок, разврат, тлен и деградация элиты, не желающей меняться, привели к тому же, что случилось и в СССР. И ничему не научили пришедших во власть. Но кроме мерзости, разлагавшей самых умных, просвещенных, образованных и прочая, было еще кое-что. Никто не захочет плохого для своих детей. Мировая бойня, начавшаяся в 1914-м, пахла кровью, слезами, трупами и горем обычных людей.

Ненужная война, развязанная непонятно ради чего для крестьянина и рабочего. Миллионы погибших и еще большие миллионы тех, кто остался живым, но потерял чересчур многое. Брось в тлеющий костер хвороста, огонь полыхнет и достанет ветви деревьев. Так и произошло. Только горели люди, а на пепелище вместо дремучей чащи, погибающей под собственной старостью, вырос новый лес.

И в этом лесу нашлось, как бы ни пытались закрыть это все ГУЛАГом, культом личности, миллионами расстрелянных нашлось и другое. Нашлось электричество, вспашка земли собственными тракторами, самолеты, перевозящих людей, поезда, купейные вагоны которых были для всех, а не для чистой публики. Выходных стало два, отпуск неожиданно стал общим для всех работающих, для борьбы с полиомиелитом был создан единственный, ЕДИНСТВЕННЫЙ, сука, институт в мире.

Наши с вами предки, жившие всего сто лет назад, были кто? Дворяне, что ли? У кого, у тебя такие предки были? Вот и не звезди, аристократ херов…

Давайте считать, кто там и как… крестьяне, ремесленники и рабочие. Все так и было в основной своей массе. Как раз они и вставали под красное знамя, собственными жизнями платили за ошибки народных командиров и недоверие к царским военспецам, призванным в РККА. А сейчас, когда молодежи показывают, какие скоты были в красных и какими скотами могут быть фантастические красные в будущем, мне мерзко.

Красные дважды поднимали страну из руин. Красные дважды разоренное войнами огромное пространство превращали в развитую, обеспеченную всем необходимым, причём своим, полную надежд и стремлений страну. Красные вывели человека в космос и раздавили самое страшное порождение капиталистического общества - германский фашизм.

Вторая мировая была мировой, это так. Но сломали фашистов-нацистов именно красные. Уже пожившие и помнящие Гражданскую коммунисты с беспартийными и комсомольцы, из которых многие так и остались восемнадцатилетними. И мерзость, сейчас льющаяся то отсюда, то оттуда, поганит их память куда хуже чего-либо еще.

Красные, непонятные для Запада в своей монолитной мощи, стали пугалом. Жутью, что должна была нахлынуть полчищами и пожрать цивилизацию. Ту самую цивилизацию, которую они же и спасли. Причем, цивилизацию эту люди, только готовящиеся стать красными, спасали и раньше. Солдаты Первой мировой, оттянувшие на себя немцев в пятнадцатом-шестнадцатом, спасли Францию. И, вернувшись с фронта, решили вывернуть страну наизнанку, чтобы взять себе и своим семьям настоящую жизнь.

Ту, где все станут равными. Где не нужно будет снимать шапку, завидев офицера, где дочку-умницу может ждать что-то большее, чем профессия кухарки у соседских дворян, где твой сын может стать инженером, а не просто странноватым пареньком с тягой к механике и от того плохо пасущим коров. Где врачу не нужно будет кланяться, а попасть на прием к профессору и светилу можно будет каждому. Понимаете?

Символ несбывшегося коммунизма и почти победившего социализма не криво ухмыляющийся чекист с наганом! Это инженеры, врачи и Юрий Алексеевич Гагарин. Его улыбка, его, первого космонавта, была главным достоянием страны, погибшей в девяносто первом. Символом красной империи обычных людей являлись производства Прибалтики, урожаи от Кавказа до Гомеля, ГОСТ простых, но натуральных продуктов, произведенных без генного модифицирования и внутри страны.

Красные, это занятость молодых специалистов, крыша над головой, медицинская помощь и бесплатное образовательние для детей. Это такой странный мир, где дети уходили гулять во двор, и никто не боялся за них. Не из-за маньяков-педофилов, а из-за того, что их не собьет вдруг машина соседа, вообразившего себя Шумахером.

А примеры излета СССР, что так легко найти в Сети, верные. Именно тогда началось многое, погубившее мораль и человечность в людях. И в этом, как ни странно, виноваты тоже красные. Выродившиеся, как и их предшественники.

Но стричь под одну гребенку коммунистов разных поколений это подло. Это даже хуже того, что про всех нас русских, татар, украинцев, белорусов и всех остальных, называемых на Западе русскими, снимали в их фильмах.

Интересна статья?

0 комментариев *