Путин назвал нападение в Керчи «последствием событий в США»

У Кремля, как всегда, виновата Америка .

Президент России считает, что события в Керчи, где во время массовой стрельбы погиб 21 человек, стали результатом глобализации, включая соцсети , пишет РБК.

Это в том числе, судя по всему, результат глобализации. Как ни странно , — сказал глава государства, выступая на ежегодном заседании дискуссионного клуба Валдай . В соцсетях, в интернете мы видим, что целые сообщества созданы , — пояснил он.

Путин также высказал мнение, что на события повлияли известные трагические события в США .

Молодые люди с неустойчивой психикой каких-то лжегероев для себя создают , — заявил президент. По его мнению, это означает, что все мы, вместе взятые , в России, в частности, и в мире плохо реагируем на изменяющиеся условия .

Это значит, что мы не создаем нужного, интересного и полезного контента для молодых людей. Они хватают вот этот суррогат героизма. Это и приводит к трагедиям подобного рода , — рассказал глава государства.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     +4  

    Путин виноват в этом нападении! Развалил и развратил своей внутренней политикой и свободой от ответственности молодое поколение, и получили то, что должны были получить. Круговая порука и полнейшая безответственность власти и СМИ дали свой результат.

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +4  

    путинизм , беспредел . Можно наоборот , переставить понятия , ничего не меняется .

    ответить  
  3. Кулов Галим     #4     +3  

    Ничего странного в его заявлении не вижу и не слышу. Какова страна хозяина кремлёвского холуя, путина, такова же собственно и колония "Россия"! Мы удивлялись ебну, а оказалось, что его хозяева - алкаши! Мы не перестаём удивляться ввп, хотя он лишь зеркальное отражение своих хозяев.

    ответить  
  4. Егор Васильев     #6     +4  

    А двадцать лет страной руководил кто-то другой, а Путин только сегодня появился и итог подвёл, что этот, тот кто был ранее -все просрал, и виновата конечно Америка, а ещё и война с Германией. Опять таки Горбачевская шестилетка аукнулась, происки спецслужб США которые дали по 10 долларов всем террористам и экстримистам. Ходорковский из тюрьмы Россию разваливал, америкозы наши пенсии украли, образование, промышленность и медицину госдепартамента развалил... А сам то он всех, всегда и ото всех спасал, никогда не ошибался и будет и впредь спасать и давать ордина, и собак дарить, и детские площадки строить. А уж если кому по морде вырежут, Путин тут как тут - ордин на грудь!

    ответить  
  5. Егор Васильев     #7     +4  

    Киселевский понос дрщущий с экрана и внушающий что вокруг одни враги молодой пацан принял слишком близко к сердцу.

    ответить  
  6. Марина Вологдина     #8     +4  

    Конечно, США виноваты в том, что мы теперь "у руля" имеем такого Путина. Вот он насмотрелся голливудской дребедени и возомнил себя то суперменом, то человеком-пауком, то человеком-стерхом... А на деле обыкновенный сухоПУТный грызун. А если серьёзно, то отличие путинизма от предыдущей эпохи в том, что даже при Ельцине ещё от советских времён была привычка к тому, что законы и суды хоть сколько-нибудь работают, люди знали, что вор должен сидеть в тюрьме. А сейчас - полная нравственная деградация общества, полное отсутствие веры даже в минимальную справедливость, полная безнадёга и апатия у населения. И полное сознание своей безнаказанности, беззакония, безответственности у власть имущих. Если даже эту власть свалят, то общество будет потом ещё очень долго лечиться. Пару поколений эти деятели уже загубили.

    ответить  
  7. Владимир Дроздов     #9     0  

    Святослав Мазур: Внимание! Экстренный выпуск.

    18.10.18

    Сегодня 18.10.2018 г. первый российский воин перешел под личный контроль и водительство Бога Вседержителя.

    Тем самым начался отсчет нового мирового порядка. Таким образом, после того, как Ротшильды опубликовали свой журнал «Экономист» на 2019 год под черной обложкой, стало понятно, что дьявольская матрица отключила свой канал действия от нашей планеты. Этим Ротшильды признали свое поражение и, значит, они не станут противиться утверждению на Земле нового качественного порядка.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Сегодня, в Старом Орхее, был произведен в смотрители нового храма, то есть синхронизатора, первый воин России. Начался активный процесс посвящения Божественного воинства в новую глобальную программу строительства.

    В связи с тем, что я, Великий Магистр, Царь Царей, на следующей неделе презентую параметры новых храмов – синхронизаторов, связанных с Богом, каждый священнослужитель, готовый отказаться от дьявольского авраамического проекта, после особой проверки Божественными силами сможет перейти в свое новое качество, войти в Царствие Божие и стать настоятелями новой Божественной религии и одним из руководителей нового Божественного храма-синхронизатора.

    Сан не смогут получить только иудеи, у которых на лбу изображена пятиконечная звезда люцифера, ибо они потеряли возможность переформатирования и должны по закону мироздания покинуть нашу планету вместе с уходящей дьявольской матрицей. Всем людям доброй воли, у которых сдавливается сердце, появляется неожиданный страх, кого тянет назад со стороны спины невидимая сила, предлагаю сказать такие слова:

    - Я, воин Бога, не желаю умирать вместе с дьявольской матрицей и прошу Бога Вседержителя в кратчайший срок отсоединить меня от дьявольского мира и взять под Свой личный контроль. Да будет так.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5966/s...

    ответить  
  8. Станислав     #10     +2  

    А при чём здесь "аборигены" из США? Нападение в Керчи это последствие создания преступного сообщества в России, которое всем своим нутром вписалось в эту самую глобализацию. Видать, у психиатров Кремля полная запарка с контингентом. Уже и у президента провалы в памяти.

    ответить  
  9. Александр Сергеич     #11     +1  

    Искать во всём заговор и происки недругов, паранойей называется. Царствие небесное погибшим. А у парня просто крышу снесло. Подросток с не устойчивой психикой. Зачем кого то винить?

    ответить  
  10. Владимир Сибирский     #12     +2  

    "Глава Крыма заявил, что около каждой школы и детского сада находится вооруженная охрана."

    Сегодняшние новости.

    Кто нибудь мог себе представить подобные новости лет 30 назад?

    В пропасть катится Русь.. Под чутким управлением выродка путина.

    ответить  
  11. Вова     #14     +2  

    А какая перспектива у молодежи в сегодняшней коррумпированной России?Нищета,безработица,отсутствие уверенности в будущем.В этом тоже,конечно Америка виновата.

    ответить