Аллаху Акбар, россияне

Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Ну, а мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют — президент РФ Владимир Путин. Наконец-то, Владимира Путина можно полноправно назвать радикальным исламским террористом. Но просто интересно, когда же он успел конвертнуться в ислам? С другой стороны, это все объясняет: и разрешение домашнего насилия, и неприкосновенность и поощрение домогательств Слуцкого. Добро пожаловать в исламскую республику Россия. А граждане России теперь — болтики в самодельной бомбе главнокомандующего террориста-смертника.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #2     +5  

    Елена. Ничего странного тут нет. Ведь ислам, как впрочем и христианство - это всего лишь продолжение иудаизма. путин же выбирает баранов для забоя. Ему больше по душе исламисты, так как те не задают лишних вопросов и выполняют "просьбы" со 100% отдачей. И ему не важно на сколько правильно выполняют его "просьбы" и к каким последствиям это приводит. Для него важен факт выполнения его "просьб" за вознаграждение. Где доказательства? А кадыров, что не доказательство?

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Внимание! Экстренный выпуск.

    18.10.18

    Сегодня 18.10.2018 г. первый российский воин перешел под личный контроль и водительство Бога Вседержителя.

    Тем самым начался отсчет нового мирового порядка. Таким образом, после того, как Ротшильды опубликовали свой журнал «Экономист» на 2019 год под черной обложкой, стало понятно, что дьявольская матрица отключила свой канал действия от нашей планеты. Этим Ротшильды признали свое поражение и, значит, они не станут противиться утверждению на Земле нового качественного порядка.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Сегодня, в Старом Орхее, был произведен в смотрители нового храма, то есть синхронизатора, первый воин России. Начался активный процесс посвящения Божественного воинства в новую глобальную программу строительства.

    В связи с тем, что я, Великий Магистр, Царь Царей, на следующей неделе презентую параметры новых храмов – синхронизаторов, связанных с Богом, каждый священнослужитель, готовый отказаться от дьявольского авраамического проекта, после особой проверки Божественными силами сможет перейти в свое новое качество, войти в Царствие Божие и стать настоятелями новой Божественной религии и одним из руководителей нового Божественного храма-синхронизатора.

    Сан не смогут получить только иудеи, у которых на лбу изображена пятиконечная звезда люцифера, ибо они потеряли возможность переформатирования и должны по закону мироздания покинуть нашу планету вместе с уходящей дьявольской матрицей. Всем людям доброй воли, у которых сдавливается сердце, появляется неожиданный страх, кого тянет назад со стороны спины невидимая сила, предлагаю сказать такие слова:

    - Я, воин Бога, не желаю умирать вместе с дьявольской матрицей и прошу Бога Вседержителя в кратчайший срок отсоединить меня от дьявольского мира и взять под Свой личный контроль. Да будет так.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5966/s...

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #4     +3  

    Чем интересно этот мудак,начавший провозглашать такие фетвы, отличается от террористов из ИГИЛ,с которым, якобы, борется?Риторика та же,мы мученики - в рай,остальные непонятно куда.Страшнее будет,когда он свои фетвы начнет на практике реализовывать.Верный пес Лавров уже что-то протявкал про "готовность США развязать ядерную войну".Только пока ядерной войной мир шантажирует не США,а съехавший с катушек Путин.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #5     +2  

    Видимо,стоит скоро ждать богословской дискуссии от идеологического отдела нынешней власти(РПЦ) о возможности попадания в рай жителей одной страны по территориальному признаку.Дожили!!Кто бы мне сказал лет 10 назад ,что так будет,поднял бы на смех.И был бы не прав.

    ответить