Керчь: вопросы практикующего стрелка

1. Выжившие свидетели рассказывают про стрельбу очередями. Легальное оружие в РФ очередями не стреляет никогда. Оно запрещено к продаже. Полуавтоматическое оружие стреляет так быстро, что на слух может показаться, что огонь ведется очередями, только в руках профессионала с огромным опытом и огромным настрелом.

2. На фотографиях с места преступления отчетливо видны десять коробок с патронами. Стоп-кадр с видеокамеры не дает представления о наличии патронташа. На трупе его тоже не видно. В кадре рюкзака на стрелке нет. Через плечо виден какой-то ремень. Возможно, на ремне небольшая сумка, не выходящая за габариты тела? Стрелок ведет очень плотный и результативный огонь без явных боеприпасов, которые неизвестно где, но, скорее всего, не с ним?

2992564

3. Десять коробок с патронами вызывают недоумение: почему не распакованы? Стрелок настолько неопытен, что идя на дело, не удосужился переложить боеприпасы по карманам, не озаботился подсумками, не взял патронташ и в процессе стрельбы аккуратно вскрывал очередную коробку, аккуратно доставал каждый патрон и аккуратно заряжал в подствольный магазин. Картечные патроны продаются в коробках по 10 штук и лежат неодинаково, а в шахматном порядке (один капсюлем вверх, второй капсюлем вниз) и для заряжания каждый патрон надо суметь повернуть правильной стороной. А это требует времени, навыка и четкости исполнения.

4. При этом стрелок настолько опытен, что показал невероятную технику результативной стрельбы.

5. На правой руке стрелка перчатка. Ели все же преследуется какая-либо практическая цель, то большинство людей надевает две перчатки. Например, когда оружие скользит в руках. Надета по неопытности, для красоты?

6. Оружие было куплено 13 октября. Времени на освоение, тренировки и приобретение устойчивого навыка не было. Или стрелок все это уже давно умел, тайком тренируясь с чужим карабином. Иначе мы потеряли потенциального чемпиона мира по практической стрельбе с запредельным талантом и невероятной предрасположенностью к стрелковому спорту.

7. Ответного огня не было. Об отпоре никто из свидетелей не упоминал. Почему стрелок не израсходовал все боеприпасы и взрывчатые устройства?

8. Парень застрелился. Из дробовика. Картечным патроном. В голову? Тогда почему голова на месте? В корпус? Не видно выходных отверстий. Пулей? Отдышался, успокоился, хладнокровно перезарядил оружие пулевым патроном и выстрелил в себя?

Вопросы: кто стрелял, из какого оружия и сколько было нападавших?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +8  

    Версия путина рассыпается . версия путина лжива , как всегда ! Смерть упырям , жизнь людям !

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +8  

    Если ты работаешь в кремле - ты 100% пидор ! Иные там не работают , их туда не допустят .

    ответить  
  3. Кулов Галим     #3     +5  

    Скорее всего парень "сам" застрелился немногим раньше, чем якобы совершил "подвиг". Почерк убийств настоящего профи. Так убивать можно только пройдя спецподготовку в специальных диверсионных школах. Скорее всего настоящий убийца продолжает работать в колледже и совершенно не боится ареста, так как у него 100 пудовые алиби. Скорее всего убийца был не один. И уж точно сразу скажу, что у библиотекаря двойное дно.

    ответить  
  4. Светлана Алексеева     #6     +1  

    Следователь говорит о том, что они проследили весь путь убийцы, в т.ч. как он садится в маршрутное такси: https://news.mail.ru/incident/35102270/?frommail=1

    Так кто же на самом деле готовил убийство: что-то меня ни кто не снимает, когда я сажусь в маршрутное такси!?

    ответить  
  5. Егор Васильев     #7     +1  

    Я конечно со многим согласен, и во многом разделяю твои взгляды....но откуда столько благородного негодования?

    ответить  
  6. Виктор М     #10     0  

    Это была спецоперация по отвлечению внимания от "солсберецких". Вспомните Беслан, "рязанский сахар" и т.п.

    Скорее всего, Росляков вообще не стрелял. Очевидцы же говорят, что после взрыва в столовой из туалетов выбежали вооружённые люди в масках. В пользу этой версии говорит скорость стрельбы и количество трупов с огнестрельными ранениями.

    ответить  
  7. Михалычъ     #11     +2  

    Мдя... Может и правда, центральные телеканалы уже потребовали "свежих новостей"? А то единственный оставшийся сюжет про гадящую англичанку стремительно теряет аудиторию.

    ответить  
  8. Владимир Сибирский     #13     +1  

    Судя по разрушениям помещений в этом колледже террористы из "норд оста" младенцы по сравнению с этим 18-летним "киллером". Прям таки "чудо" как этот пацан быстро овладел секретами бомбо технологий, да ещё и стрельбой.

    ответить  
  9. игорь грачев     #15     0  

    Появилось видео от Вести Крыма. Совершенно все не так, как в СМИ. Бомба взрывается в вестибюле. Убийца ходит по пустым коридорам и убил как минимум двух человек.

    ответить