В Керчи задержали отца Владислава Рослякова, который устроил стрельбу

  • 229     1
  • источник: rtvi.com
  • Обыск в квартире мужчины длился три часа
  • Следователи увезли его на допрос
  • 17 октября Росляков с ружьем напал на учащихся колледжа

В Керчи задержали отца Владислава Рослякова, который устроил стрельбу в политехническом колледже. Об этом 17 сентября сообщает Говорит Москва .

По данным издания, его увезли на допрос.

Daily Storm со ссылкой на соседку отца Рослякова сообщил, что обыск в квартире мужчины продолжался три часа. После этого его вывели на улицу в черной маске.


17 октября в колледже в Керчи произошел взрыв, а несколько очевидцев рассказали, что после этого слышали выстрелы. По последним данным, число погибших выросло до 19, а еще больше 50 человек пострадали.

Очевидцы рассказали радио Говорит Москва , что в колледже было двое стрелявших, один из которых стоял на лестнице и стрелял по людям . Позже Следственный комитет (СК) сообщил имя одного из подозреваемых — 18-летнего студента колледжа Владислава Рослякова. После нападения он покончил с собой.

Сначала СК завел уголовное дело по статье террористический акт , но позже переквалифицировал его на другую статью — убийство двух и более лиц общеопасным способом .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #1     0  

    При чем тут отец? Чуваку было 18 лет. Уже сам за себя отвечает. Щас еще прикажут всем родственникам "первым же рейсом" вернуться в Москву для "извинений".

    ответить