Студент, устроивший взрыв в колледже в Керчи, покончил с собой

Подозреваемый в совершении теракта учился на четвертом курсе.

Студент, устроивший взрыв в колледже в Керчи, застрелился, сообщил глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов, сообщает Интерфакс .

Студент этого колледжа, 22 года, учился на четвертом курсе в этом же учебном заведении , - сказал он в эфире телеканала "Россия-24" (ВГТРК).

Аксенов добавил, что ситуация в городе находится на контроле.

По его словам, пока невозможно сказать, с чем связана трагедия. Следственные органы работают, тело убийцы обнаружено в библиотеке на втором этаже , - сообщил Аксенов.

Как сообщалось, 18 человек погибли и около 50 пострадали во время взрыва в керченском колледже самодельной бомбы, начиненной металлическими предметами. Возбуждено уголовное дело о теракте.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     0  

    Не там парень стрелял . А за доведение молодого члена общества до жестокости в расее никто снова не ответит . Приплетут неразделённую любовь .

    ответить  
  2. Щеглов Денис     #3     +2  

    Да ладно, стрелок терминатор прям... Как у ботаксной крысы падает рейтинг тут же по стране взрывы и теракты. Очередные шпили-вилеры, просто туристы, все устроили, а на парня свалили.

    Теперь по всем каналам будет "Сплотимся возле..." "Интернет под контроль" "Кто если не путен наведет порядок" и прочее уже давно отработанное блевотное варево кремлепропагандонов зомбоящика

    ответить  
  3. КАЗАК     #4     +3  

    Ерунда получается. Пацан, даже не служивший в армии, хладнокровно расстрелял и взорвал половину колледжа? И этому нужно поверить? Очевидцы слышали взрывы и выстрелы в разных частях здания одновременно, видели людей в масках, стрелявших в них. Решено списать всё на одного пацана, пусть даже и не совсем стабильного психически? Хотя, в соцсетях его аккаунты полны патриотизма, восторга "вождём" и некоего налёта национализма. А откуда у него такое дорогое ружьё при матери-санитарке? Знаете, сколько оно стоит? Кто дал ему это ружьё и боеприпасы? В какой "патриотической организации" он состоял? Почему это не пишете? Уже решено сделать из него козла отпущения или, чтобы пока народ не пугался?

    ответить  
  4. Владимир Козырев     #5     0  

    один стрелял одиночными выстрелами из помпового ружья расстрелял 70 человек а все ждали смерти. Что то тут не вяжется

    ответить