Юрий Комаров. Когда б враги захапали Россию – дело немыслимое, но ...

Если на Россию нападут враги, они получат доступ к богатейшим ресурсам нашей страны , заявил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

Но ни одна страна в мире не решится напасть на Россию. Потому что Россия могуча политически и в военном плане, а ее патриоты в Думе и в Совете Федерации размолотят в пух и прах любого агрессора их цепами-языками…

А главное в этом нет никакого смысла. Китай проводит свою экспансию в Сибири и на Дальнем Востоке вполне мирным путем. Запад доволен потоками сырья и денежных средств из России, питающих его экономику…

Но давайте представим, чисто теоретически, что учинили бы враги, если бы несмотря на все наши гремучие заслоны вдруг смогли провести не удавшийся Гитлеру блицкриг и взять без боя Кремль?

Понятно, первым делом они захватили бы крупнейшие российские нефтяные компании. Причем часть активов этих компаний они стали бы выкупать за деньги им же надо сохранять имидж цивилизованных захватчиков!

А откуда врагам взять деньги на выкуп российских активов? Ясное дело, из российского бюджета! После того, как в результате их захвата цены на акции наших нефтегазовых компаний упали б, они продали бы крупные доли этих компаний каким-нибудь швейцарцам или китайцам.

Враги стали бы платить иностранным акционерам не меньше 15% прибыли, чтобы российскому бюджету не перепадало практически ничего.

К себе на Запад враги вывели бы не менее 1 трлн. долл. от продажи российского сырья. Понятно, что весь газ они гнали бы в Европу, а россиянам разрешили бы бесплатно собирать валежник для отопления их отрезанных от газа жилищ. Чай не варварские времена когда захваченный народ частью кромсали шашками на месте, а частью продавали в рабство. К тому же умные рабы из России сегодня сами бегут во вражеские страны.

Враги не стали бы игнорировать интересы ныне могучего Китая, с которым ссориться себе дороже. Напротив, стали бы продавать китайцам электроэнергию в два раза дешевле, чем россиянам. Раздали бы им за копейки пару миллионов гектаров сибирской тайги под самовывоз тамошнего леса.

Всех россиян враги обложили бы разными налогами и сборами и размер их постоянно повышали б. Цену на бензин в нефтедобывающей России, естественно, задрали б до уровня тех стран, которые нефть покупают. А чтобы россияне быстрее вымирали, им задрали б и пенсионный возраст, оставив при этом большинству работающих зарплаты ниже самого низшего европейского уровня. Здравоохранение оптимизировали бы таким образом, чтобы россияне могли лечиться лишь боярышником и корой дуба.

Тех депутатов и чиновников, которые смогли бы избавиться от их прошлых вредных патриотических привычек и стать на путь исправления и сотрудничества с оккупантами, враги не тронули б. Даже еще прибавили б им в жаловании: кто ж лучше них умеет держать в узде свой народ!

Для пущего контроля над населением враги увеличили бы финансирование карательных органов полицейских и росгвардейцев, наторелых на разгоне мирных демонстраций. И еще вводили бы ежемесячно новые поправки в законы, ужесточая наказания за картинки и лайки в соцсетях, вовлечение несовершеннолетних в протесты, непочитание оккупационной власти и т.п.

Слава тебе Господи, что ничего подобного нам не грозит при нашей нынешней власти, которая любым врагам даст сто очков вперед!
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/34/27478/-

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Благотворительный фонд TRANSLOTOS

    Indigolotos 16/10/2018

    Стратегия

    Главная задача благотворительного фонда TRANSLOTOS состоит в том, чтобы принять в собственное управление планету Земля, таким образом переведя ее на новый уровень развития.

    Эта передача планеты в пользование благотворительного фонда должна произойти официально международным сообществом на уровне Организации Объединенных Наций.

    И так как наша планета, согласно новому мировому концепту, уже определенному ученым сообществом, перешла на новый уровень развития, фонд принимает на себя обязанности без вмешательства денег и политических сил, как Запада, так и Востока, адаптировать все человечество планеты к новым условиям жизни.

    Для этого участниками фонда разработан проект глобальной сети, состоящей из 144 тысяч приспособлений, так называемых синхронизаторов, которые позволят в ближайшем будущем решить на Земле первоочередные задачи по сохранению жизни ее жителей, по их дальнейшему воспитанию, обучению и контролю.

    Но так как благотворительный фонд TRANSLOTOS согласно своего устава и согласно закона свободы воли человека не имеет право строить для себя такие установки и использовать в этом процессе полученные пожертвования, то согласно закона жертвы, мы готовы получить от руководителей государств, конфессий, корпораций, а также частных лиц, построенные ими, по нашим чертежам, синхронизаторы. Эти синхронизаторы по нашему плану будут подключены в ближайшем будущем к новым космическим силам, окружающим нашу планету.

    Таким образом, будет решена главная задача будущего нашей планеты. Она будет защищена от произвола тайных структур, не понимающих смысла происходящих на Земле событий, а также она объединит народы мира в единую систему управления, которое будет осуществляться в ближайшем будущем Богом Вседержителем. Как следствие, благотворительный фонд TRANSLOTOS станет тем движущим инструментом, который сможет преодолеть противоречия современного мира и на общечеловеческом уровне решит задачу спасения всего человечества.

    Тактика

    Для реализации этого проекта необходимо включить в действие всю космическую группировку Божественных сил. Именно для этого на Землю и прибыл Великий инквизитор. То есть, его задача — сломить сопротивление дьявольских сил и включить освобожденный народ планеты в эффективный процесс строительства. Наши 144 тысячи синхронизаторов должны заменить собой, как убежища на случай глобальной катастрофы, так и главные инструменты дьявола, связанные с закабалением всего человечества. Это объекты религиозного культа, объекты образования и технического прогресса, объекты срочной медицинской помощи.

    Таким образом, мы ставим перед собой важнейшую задачу, не прибегая к финансово-экономической помощи отдельных групп и государств и зависящих от их желания структур, включить процесс Духовного развития планеты.

    Предполагается для этого подготовка и строительство нового центра управления планетой, который согласно воле Бога должен быть построен в Молдове, в Старом Орхее, в Духовном центре мира. Этот центр станет местом базирования глобального руководства. Он будет состоять из главного офиса правительства и шести зданий управления иерархиями. Тем самым, будет заложен новый путь развития нашей планеты, предусматривающий слом системы потребления ресурсов планеты и перехода всего человечества на использование бесконечных возможностей космического пространства.

    Для этого рывка готова программа действия. Она будет озвучена тот час же после того, как мне, Великому Магистру Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, будут переданы полномочия единоличного руководителя нашей планеты.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/5947/svyatoslav-mazur-blagotvoritel-ny-j-fond-translotos.htm

    ответить