Подтверждена гибель 18 человек в керченском теракте

  • 614     6
  • источник: lenta.ru

Глава Крыма, председатель республиканской антитеррористической комиссии Сергей Аксенов заявил, что при теракте в керченском техникуме погибли 18 человек. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Аксенова, более 40 человек ранены.

В Следственном комитете уточняли, что большинство пострадавших — это подростки.

Днем 17 октября в техникуме в Керчи, по словам очевидцев, произошла серия взрывов и стрельба. Следствие рассматривает произошедшее как террористический акт. В город введены военные и бронетехника, власти республики объявили режим чрезвычайной ситуации. Сообщалось, что предполагаемый исполнитель теракта найден мертвым.

По теме:

 

 

 

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Жаль одноклассников упыря среди погибших нет , очень жаль . Виновные снова не наказаны . , как всегда в расее .

    ответить  
  2. Демокрит     #4     0  

    Судя по опыту кемеровской "вишни" часть погибших снова удастся оживить . Думаю в этот раз в три-четыре раза утаили погибших . Столовая , скученность , стрельба , кроме взрыва и молчание властей о силе взрыва . Обычно тротиловый эквивалент нам сразу озвучивают . Чую , в этот раз он непомерно велик , озвучить страшно , лучше промолчать . Генералам , маршалам и генералиссимусам и прочему разноцветному сверкающему дерьму будет лучше на время снять награды героев рашки и миллионные кители , шитые золотом и бриллиантами и походить втихую , в гражданке . Многим просто уехать на отдых на Мальдивы в их заморские резиденции . Стихнет шум , можно и вернуться на места воровства , тьфу , работы . Мы знаем , что силовые и прочие одноклассники и сам президент тут снова ни при чём и не виним их . Знаем , это опасно для жизни , вот и Скрипаль подтвердил бы , да боится , у кремлядей ручонки длинные .

    ответить  
  3. ВД     #5     0  

    Теперь объявят Украину террористическим государством и введут войска, как это было в Сирии.

    ответить