В Керчи десять человек погибли при взрыве в техникуме

  • 499     9
  • источник: ria.ru

МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. В Керчи в политехническом колледже прогремел взрыв, заявил РИА Новости представитель экстренных служб республики.

По его словам, десять человек погибли, еще около пятидесяти пострадали. Двадцать человек госпитализировали в Первую городскую больницу с ранениями средней тяжести.

"Взрыв произошел в столовой, причина пока неизвестна, ее установят специалисты", — сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Предварительная версия — сработало взрывное устройство, заявили в НАК.

Техникум расположен по улице Войкова, дом 1. На месте происшествия работают бригады скорой медицинской помощи, специалисты МЧС и сотрудники ФСБ. В Керчь выехал глава Крыма Сергей Аксенов.

Керчь.ФМ

сегодня в 12:27

В Керченском политехе прогремел взрыв

В редакцию Керчь.ФМ позвонили керчане и сообщили, что в керченском металлургическом техникуме люди с автоматами. В сторону техникума поехали скорые, полиция, МЧС. Журналист Керчь.ФМ, который прибыл на место происшествия сообщает, что в техникуме действительно произошел взрыв. Есть пострадавшие.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Сработала кастрюля с борщём . Наконец то крымнашисты начали платить за наш борщ .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Сколько тысяч тысяч гестаповцев возбудились по данному поводу ? Может на всякий случай генералам , фельдмаршалам и генералиссимусам пока походить в гражданке ? А не золотов ли пронюхал , что проголодавшийся в КПЗ Навальный захочет пообедать в крымнашем и заложил фугас для превращения противника в отбивную , как и обещал в прессе ?

    ответить  
  3. Владимир     #3     +1  

    Совесть имей!!! Погибли ни в чем не повинные люди!!! Для злословий сейчас не время. Надо людей похоронить, а разбор полётов потом уже устраивать!!!

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #5     +2  

    Только не совсем пока понятно,как юноша из помпового ружья умудрился убить 19. человек и больше 40 ранить.Из автомата допустил бы,а из ружья немного странная скорострельность.

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #8     0  

    Официальные данные ,озвучиваемые СМИ, что ВСЕ погибшие и большинство раненых - огнестрел,с осколочными - единицы.

    ответить  
  6. игорь грачев     #9     0  

    Я не думаю, что медики раскрывают данные о ранах. По ранам можно сделать вывод, или о банде, или об одиночке. Хочется о бандеm чтобы обвинить Киев, Хотя его и так обвинят.

    ответить