Россия отказывается от дальнейшей поддержки Игоря Додона

  • 292     3
  • источник: omg.md

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что Россия не намерена кого-либо поддерживать на предстоящих парламентских выборах в Молдове.

Об этом Захарова сообщила в ходе видеомоста, организованного официальным российским информагентством Спутник , отвечая на вопрос о том, кого будет Россия поддерживать на выборах в Молдове.

Что касается выборов в парламент Молдовы, мы никого не поддерживаем. Вы знаете принципиальную позицию Российской Федерации. Это внутреннее дело суверенного государства , - сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Захарова сделал это свое заявление, несмотря на известной факт предоставленной ранее поддержки Игорю Додону и его Партии социалистов, как на предыдущих парламентских (2014 г.), так и президентских (2016 г.) выборах.

Что явилось мотивом пересмотра позиции российских властей по поддержке Игоря Додона Мария Захарова не сообщила.

Ранее в Молдове даже были озвучены конкретные имена чиновников Администрации президента России, являвшихся кураторами Додона в его политической деятельности

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #2     +1  

    Я эту лахудру недавно на теледебатах по Скрипалям наблюдал. У нее напряжёнка с алиби. Чистейший представитель древнейшей профессии.

    ответить  
  2. Егор Васильев     #3     0  

    А что, Додон просил поддержки? А в чем она выражалась до того? Я в солидарность с путинской верхушкой, в свою очередь, отказываюсь поддерживать единый сверхинтеллект планеты Тхаара....если такая конечно имеется. Пусть больше на меня и не надеются и не рассчитывают, сами пусть выкручиваются! Плевал я на сверхразум, у меня и своих дел полно... Вот плинтус нужно поменять.... Ещё в гостиной петли фасадов заменить, дверь в загашник поставить.... Да и вообще... Идут они наХ если уж пошла такая тема, они там наворотят дел, А я разруливай! Правильно Захарова сказала, нечего на нашем горбу в рай ездить....за колбасой.

    ответить