У Путина задумали ограбить миллионы россиян

Чем это закончится?

Из-за угрозы санкций США в отношении российских государственных банков вкладчики массово забирают свои вклады. В сентябре чистый отток средств из российских банков достиг почти 500 млрд рублей. Россияне боятся, что могут потерять свои деньги, особенно долларовые вклады, ведь санкции предусматривают возможность запрета на расчеты в долларах США для Сбербанка, ВТБ и других госбанков РФ. Российский финансист и блогер Слава Рабинович рассказал "Апострофу" о значении происходящего.

В СССР были чеки в [сети магазинов] "Березке". Их отмена произошла с предупреждением за несколько дней, после чего последовала паника. Потом произошли другие конвульсии позднесоветской власти примерно с тем же результатом обвальным падением рубля. Были еще так называемые реформы Павлова. Поэтому с той поры население России ничему не верит и не должно верить с точки зрения того, что говорят ему так называемые власти России или финансовые власти в частности.

Потом было начало 90-х, обнищание населения, небольшой всплеск и первый раунд создания в России среднего класса, который был практически полностью разорен дефолтом и девальвацией 1998 года. За несколько дней перед этим Ельцина спросили, будет ли девальвация, и он сказал на телекамеры: "Не будет, твердо и четко!".

Потом последовали реформы премьер-министра Касьянова второй раунд попытки создания российского среднего класса. Относительно успешная попытка закончилась глобальным финансовым и экономическим кризисом, из которого Россия так никогда и не вышла. В 2013 году, когда весь мир "рос" с уже очень высокой скоростью, когда в США был четырехпроцентный рост ВВП, в России не были преодолены последствия кризиса 2008-2009 года, российская экономика еле-еле росла на 1,3% в год с отрицательной динамикой роста. То есть скоро бы вышла в ноль при, хочу подчеркнуть, цене на нефть в 110 долларов за баррель.

Чтобы не отвечать за свои государственные, должностные, экономические, финансовые, политические и другие преступления, чтобы не отвечать перед российским народом за вторую рецессию в течение четырех лет, Путин решил аннексировать Крым, сменить повестку дня и развязать войну против Украины, запустить геббельсовскую пропаганду по телевизору. В течение всех этих лет он обещал не повышать пенсионный возраст и повысил, обещал не изменять Конституцию, и за последние дни мы видим, что происходит по этому вопросу.

Каждое слово так называемых российских властей ложь. Население начало снова все больше и больше понимать это оно периодами понимает эту аксиому еще со времен советской власти. В данный исторический период путинская ОПГ продолжает напоминать о своем послужном списке. Соответственно, неудивительно, что российские граждане побежали снимать валютные вклады. И всему, что по этому вопросу говорят псевдобанкир, кагэбэшник [президент ВТБ] Костин, путинский холуй, министр финансов Силуанов и все остальные члены путинской ОПГ, российский народ не верит. Всем очевидно, что здесь кроется опасность. Собственно говоря, бежать в банки и менять все деньги в доллары и евро стоило уже давно, еще четыре года назад, перед обвальной девальвацией декабря 2014 года.

Политика дедолларизации ничем Кремлю не поможет. Что такое "дедолларизация", ни Кремль, ни никто другой на самом деле не понимает. Подавляющее большинство расчетов в международной торговле производится в долларах. Сама по себе дедолларизация России в ее прямом понимании произведена давным-давно: в России все рассчитываются между собой рублями, никакие расчеты в долларах внутри России не ведутся. А если Россию накроют санкции за преступления Путина и его ОПГ, которые будут ограничивать использование долларов некоторыми банками (типа ВТБ), то при таком сценарии Костин, желая прикрыть свою задницу, чтобы для него не было последствий в судах, когда он и его банк ВТБ не смогут, например, отдавать вкладчикам деньги с долларовых вкладов, будет давать сигнал Путину, чтобы тот сделал какие-нибудь указы. Чтобы и де-юре разрешить Костину не отдавать населению вклады в долларах. Вот и вся история.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Благотворительный фонд TRANSLOTOS

    Indigolotos 16/10/2018

    Стратегия

    Главная задача благотворительного фонда TRANSLOTOS состоит в том, чтобы принять в собственное управление планету Земля, таким образом переведя ее на новый уровень развития.

    Эта передача планеты в пользование благотворительного фонда должна произойти официально международным сообществом на уровне Организации Объединенных Наций.

    И так как наша планета, согласно новому мировому концепту, уже определенному ученым сообществом, перешла на новый уровень развития, фонд принимает на себя обязанности без вмешательства денег и политических сил, как Запада, так и Востока, адаптировать все человечество планеты к новым условиям жизни.

    Для этого участниками фонда разработан проект глобальной сети, состоящей из 144 тысяч приспособлений, так называемых синхронизаторов, которые позволят в ближайшем будущем решить на Земле первоочередные задачи по сохранению жизни ее жителей, по их дальнейшему воспитанию, обучению и контролю.

    Но так как благотворительный фонд TRANSLOTOS согласно своего устава и согласно закона свободы воли человека не имеет право строить для себя такие установки и использовать в этом процессе полученные пожертвования, то согласно закона жертвы, мы готовы получить от руководителей государств, конфессий, корпораций, а также частных лиц, построенные ими, по нашим чертежам, синхронизаторы. Эти синхронизаторы по нашему плану будут подключены в ближайшем будущем к новым космическим силам, окружающим нашу планету.

    Таким образом, будет решена главная задача будущего нашей планеты. Она будет защищена от произвола тайных структур, не понимающих смысла происходящих на Земле событий, а также она объединит народы мира в единую систему управления, которое будет осуществляться в ближайшем будущем Богом Вседержителем. Как следствие, благотворительный фонд TRANSLOTOS станет тем движущим инструментом, который сможет преодолеть противоречия современного мира и на общечеловеческом уровне решит задачу спасения всего человечества.

    Тактика

    Для реализации этого проекта необходимо включить в действие всю космическую группировку Божественных сил. Именно для этого на Землю и прибыл Великий инквизитор. То есть, его задача — сломить сопротивление дьявольских сил и включить освобожденный народ планеты в эффективный процесс строительства. Наши 144 тысячи синхронизаторов должны заменить собой, как убежища на случай глобальной катастрофы, так и главные инструменты дьявола, связанные с закабалением всего человечества. Это объекты религиозного культа, объекты образования и технического прогресса, объекты срочной медицинской помощи.

    Таким образом, мы ставим перед собой важнейшую задачу, не прибегая к финансово-экономической помощи отдельных групп и государств и зависящих от их желания структур, включить процесс Духовного развития планеты.

    Предполагается для этого подготовка и строительство нового центра управления планетой, который согласно воле Бога должен быть построен в Молдове, в Старом Орхее, в Духовном центре мира. Этот центр станет местом базирования глобального руководства. Он будет состоять из главного офиса правительства и шести зданий управления иерархиями. Тем самым, будет заложен новый путь развития нашей планеты, предусматривающий слом системы потребления ресурсов планеты и перехода всего человечества на использование бесконечных возможностей космического пространства.

    Для этого рывка готова программа действия. Она будет озвучена тот час же после того, как мне, Великому Магистру Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, будут переданы полномочия единоличного руководителя нашей планеты.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/5947/svyatoslav-mazur-blagotvoritel-ny-j-fond-translotos.htm

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Росстат утверждает, что средняя продолжительность предстоящей жизни мужчин в Российской Федерации составляет 66,5 лет!

    При увеличении до 65 лет пенсионного возраста для мужчин, появляется возможность получать пенсию в среднем в течение 1,5 лет!!!

    При среднем размере начального размера пенсии 8 000 рублей, человеку вернётся примерно 144 тысяч рублей из уплаченных им пенсионных взносов!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов за время трудовой деятельности в этом случае вернётся гражданину!?

    Вернётся пенсионеру при этом примерно всего лишь менее 3 % от уплаченных им пенсионных взносов!!!

    То есть более 97 % уплаченных пенсионером средств будет фактически изъято в пользу привластной организованной преступной группировки!!!

    Однако согласно данным CIA и U. S. Census Bureau и UN ESCAP средняя

    продолжительность жизни мужчин в России составила не более чем 60 лет!!!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов в этом случае вернётся гражданину!?

    В этом случае все средства, уплаченные гражданином экспроприируются организованным преступным сообществом!!!

    Как можно назвать те меры, которые организованное преступное сообщество называет "пенсионной реформой"!?

    Геноцид, это даже ещё мягко сказано!

    "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2018)

    УК РФ Статья 357. Геноцид

    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b21e235ab7f2ffdb9921d73f1d1828628780cf10/

    Данные международной исследовательской организации Global Financial Integrity (GFI).

    Организация отслеживает перемещения нелегальных денежных средств по всему миру.

    В 2015 году она опубликовала доклад "Illicit Financial Flows from Developing Countries: 2004 - 2013".

    Согласно данным приведенным в источнике незаконные финансовые потоки из России составили за десять лет $1048,8 млрд. или примерно $105 млрд. в год!!!

    В текущих ценах это примерно 7 триллионов рублей в год или 70 триллионов рублей за весь период!!!

    А если за 18 лет!?

    Деньги есть!

    Долой фашистскую хунту!

    Реформу, которую главари международных террористов и экстремистов организованного преступного сообщества называют "пенсионной", таковой фактически не является, а является всего лишь очередной попыткой организованного преступного сообщества просто ограбить большинство населения страны!

    ответить  
  3. Андрей В     #4     +3  

    У нас, кроме коммерческих, нет банков! Банк России не является банком Российской Федерации, так как он не подчиняется ни одному исполнительному органу этой власти! У Российской Федерации нет ни валюты, ни территории, ни граждан. Посмотрите на билетики, так называемого, ЦБР. Там нет даже герба государства, а нарисована общипанная курица.! Это же не деньги и никакой ценности не представляет. Он, эта туалетная бумажка, даже векселем не является, в отличие от денежных знаков государств.

    ответить  
  4. Людмила Пономарева     #6     +5  

    У путина, по-моему, счастья итак через край. А вот нам всем действительно будет такое "счастье", что скоро живые будут завидовать мертвым.

    ответить  
  5. Михалычъ     #8     +4  

    Только одна бумага дешевле другой на 1 200 000 процентов, со времен СССР))) Это если не принимать всерьез неоднократное лукавое отбрасывание нулей за одну ночь, пока все спали.

    ответить