Путин призвал Евкурова не разгонять протестующих силой

Президент РФ Владимир Путин призвал главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова не применять силу при разгоне протестующих. Об этом Евкуров рассказал в интервью Эху Москвы .

Я разговаривал один раз с Владимиром Владимировичем, который позвонил, уточнил, какая обстановка, уточнил, какая нужна помощь, какая оказывается помощь, и то же самое уточнил, как я думаю по варианту увода людей с площадей, с улицы. Он сказал, что „да, мне тоже начальники доложили: никаких силовых действий, я с этим согласился. Давайте с людьми разговаривайте, с людьми надо методами языка, демократии“. Это мне Владимир Владимирович лично сказал , — признался Евкуров.

26 сентября была документально закреплена граница между Чечней и Ингушетией. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал событие историческим — стороны заявили, что решили вопрос, который был открытым со времен распада Чечено-Ингушской АССР в 1991 году. Спустя несколько дней несогласные с новым соглашением перекрыли федеральную трассу — участок между Магасом и городом Назранью.

После протестующие собрались на митинг у парламента Ингушетии, требуя пересмотреть передачу земель Чечне — тогда силовикам пришлось стрелять в воздух. Глава Ингушетии пообещал не разгонять митинги населения силовым методом. Депутаты Ингушетии планировали повторно проголосовать по договору о границе с Чечней, однако кворум собрать не удалось.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #1     +1  

    Это по телефону и для СМИ, добрый доктор Айболит. А на деле? Стоит следить за событиями внимательно. Будут пропавшие без вести, заложники, угрозы, давление на родных, полный набор расправы при авторитарном режиме.

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #2     +2  

    Проговорился старик. В демократической гос-ве людей силой не разгоняют и призывы к этому не нужны. И кстати, почему он ещё не там?

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Человечество ждет "удар кнута"

    Итак, те кто пришел на Землю с особой миссией станут управлять синхронизаторами. Ибо для того, чтобы система полностью заработала, необходимо было создать на нашей планете параллельную матрицу нового типа.

    Эта матрица должна будет напрямую взаимодействовать с синхронизаторами, а сама она должна быть подключена к матрице Бога Вседержителя. Таким образом, будет создан мир прямого взаимодействия с Богом.

    После того, как дьявольская система, с помощью Огня Духа, будет сметена с лица нашей планеты, только система глобальных синхронизаторов станет основой нового мира. И поэтому все иные инструменты, сегодня работающие на планете, перестанут существовать. Они сегодня уже активно разрушаются по всему земному шару.

    Какие инструменты я имею в виду?

    Финансово-экономическая система, правосудие, религия, образование, медицина, экология и т. д. Можно перечислять и дальше, но в этом нет смысла. Мы все видим, как на наших глазах деградируют все глобальные инструменты прежнего мира. Но на их место пока не встают новые, ибо еще не произошло событие, которое заставит все человечество шевелиться.

    Мы знаем, что люди понимают только кнут и пряник. Поэтому глобальный удар кнута обязательно сподвигнет их к активным действиям.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5923/s...

    ответить  
  4. Кулов Галим     #4     +3  

    Значит, уже дал указ утопить народ в собственной крови... Верить путину - себя люто ненавидеть...

    ответить  
  5. САНЯ ЯСНЫЙ     #6     0  

    какой добрый вова не разгонять силой он просто знает что если разгонит то этому евкурову и всему его роду конец это не россияне терпеть не будут

    ответить