Илья Вайцман. Закрывайтесь сразу

Штраф за неприменение онлайн-кассы или другие нарушения, с ней связанные, должен составлять 1 млн рублей, а налоговые инспекторы должны иметь возможность блокировать контрольно-кассовую технику до выяснения всех обстоятельств по административному делу, тем самым лишая проштрафившийся магазин или предпринимателя возможности работать.

Знаете, а я ведь ждал чего-то подобного. Потому что все это в общей логике сворачивания НЭПа , которую проводит чекистско-воровская власть. Данный законопроект , если перевести его на простой язык, имеет только один смысл: при обнаружении любого нарушения (реального или мнимого - несущественно) бизнес уничтожается. Ну, т.е., формально никто ничего не уничтожает - сами закроетесь. Другого смысла в настолько драконовских санкциях нет.

P.S. Вы же понимаете, что если есть приказ найти - то что-нибудь найдут в любом случае, даже при идеальном ведении дел? И - да, чтобы вы не вздумали бегать по судам - по новому законопроекту, до выяснения вам запретят работать. Живите на что хотите, а лучше - закрывайтесь сразу.

P.P.S. Это пока миллион и блокировка. Потом будет 10 миллионов и расстрел с конфискацией.

Илья Вайцман.

Интересна статья?

0 комментариев *