Путин назвал сельское хозяйство одним из локомотивов движения экономик

  • 417     20
  • источник: ria.ru

Президент России Владимир Путин поздравил работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником, отметив, что сельхозотрасль стала одним из локомотивов движения всей российской экономики, соответствующее видеопоздравление опубликовано на сайте Кремля.

"В последние годы сельхозотрасль демонстрирует необычные темпы роста. Еще совсем недавно казалось, что это невозможно, что так не бывает в России — за пять лет рост сельхозпроизводства составил 20 процентов. Сельское хозяйство превратилось в высокотехнологичную отрасль, стало одним из локомотивов движения всей российской экономики. Только в прошлом году собран рекордный урожай зерновых — 135 миллионов тонн", — сказал Путин.

Президент России также отметил, что правительство всегда будет делать так, чтобы жизнь на селе стала богаче и интереснее. "Чтобы человек мог реализовать и свои планы, и свои намерения, свои лучшие качества и свои таланты на родной земле", — добавил он.

Путин также отметил, что будет делаться все для того, чтобы развивать медицину, дороги и образование. "Здесь, конечно, еще очень и очень многое нужно сделать, но вместе с вами мы, безусловно, будем двигаться дальше, будем идти только вперед. Уверен, что благодаря вашим талантам мы преуспеем в этом", — подчеркнул президент.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #3     +9  

    Стоит ли слушать и уж тем более верить этому противной мерзости - гауляйтеру колонии "Россия", путину?

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #4     +3  

    Где всё им обещанное можно увидеть, купить, и потрогать? Сколько ещё десятилетий нужно негодяям на выполнение обещанного 20 лет назад?

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #5     +5  

    Я тоже слушал это поздравление по радио. Чему верить? Ушам или глазам?

    ...У нас в бывшем развитом сельхозрайоне, рядом с большим городом, с хорошими дорогами, достаточным населением - за 20 лет уничтожено 80% сельхозпредприятий, причём началось поначалу с малых, отдалённых, а чем дальше, тем всё более крупные, современные рушатся, особенно в последние 3 года: и свинокомплексы, и бойлерные птицефабрики, и яичные, и тепличный совхоз прямо возле города, и племенных стельных коров пару сотен в позапрошлом году под нож пустили... Поля зарастают - это уже даже не говоря, общее место.

    Говорят, что всё делается в угоду гигантским монополиям Юга (Кубань, Белгородчина, Дон), убирают конкурентов. То же в торговле, в строительстве. В общем, успехи только у путинизма, вертикали власти путина (пока...).

    ответить  
  4. Уралец     #6     +6  

    В этом году к марту местный совхоз не продал ни одного килограмма пшеницы из прошлогоднего урожая. Южане даже с доставкой перебивали все цены.

    В прошлом году фермеры что смогли- убрали за один заход, что техника не взяла- бросили. Сказали, нерентабельно с теми закупочными ценами нанимать людей и технику на сплошную уборку урожая.

    Нынче фермеры просто бросили картофельные поля со всем урожаем, чтобы не увеличивать убыток. Картофель хранилища закупают ниже себестоимости. Так и сказали: копайте кто хотите.

    Мы тоже нынче тоже ферму на продажу выставим: ну, не берут люди птицу и мясо даже по себестоимости, а заниматься благотворительностью возможности нет. И так второй год осенью по брошенным полям рыскаем, бесплатно овощи собираем. Все равно не окупается.

    Мы с солнцеликим, по ходу, на разных планетах живём. У него подъем небывалый, у нас на глазах сельхозпроизводители пачками разоряются.

    ответить  
  5. Борис Дедух     #8     +4  

    Да нет он не бредит, он метет кремлевскую пургу. А что остается? Я не понимаю людей ходящих на эти представления. Их что под дулами ведут? Вот был бы номер, приходит путин нести чушь, а аудитории нет.... то то был бы конфуз!

    ответить  
  6. Владимир Дроздов     #9     0  

    Росстат утверждает, что средняя продолжительность предстоящей жизни мужчин в Российской Федерации составляет 66,5 лет!

    При увеличении до 65 лет пенсионного возраста для мужчин, появляется возможность получать пенсию в среднем в течение 1,5 лет!!!

    При среднем размере начального размера пенсии 8 000 рублей, человеку вернётся примерно 144 тысяч рублей из уплаченных им пенсионных взносов!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов за время трудовой деятельности в этом случае вернётся гражданину!?

    Вернётся пенсионеру при этом примерно всего лишь менее 3 % от уплаченных им пенсионных взносов!!!

    То есть более 97 % уплаченных пенсионером средств будет фактически изъято в пользу привластной организованной преступной группировки!!!

    Однако согласно данным CIA и U. S. Census Bureau и UN ESCAP средняя

    продолжительность жизни мужчин в России составила не более чем 60 лет!!!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов в этом случае вернётся гражданину!?

    В этом случае все средства, уплаченные гражданином экспроприируются организованным преступным сообществом!!!

    Как можно назвать те меры, которые организованное преступное сообщество называет "пенсионной реформой"!?

    Геноцид, это даже ещё мягко сказано!

    "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2018)

    УК РФ Статья 357. Геноцид

    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b21e235ab7f2ffdb9921d73f1d1828628780cf10/

    Данные международной исследовательской организации Global Financial Integrity (GFI).

    Организация отслеживает перемещения нелегальных денежных средств по всему миру.

    В 2015 году она опубликовала доклад "Illicit Financial Flows from Developing Countries: 2004 - 2013".

    Согласно данным приведенным в источнике незаконные финансовые потоки из России составили за десять лет $1048,8 млрд. или примерно $105 млрд. в год!!!

    В текущих ценах это примерно 7 триллионов рублей в год или 70 триллионов рублей за весь период!!!

    А если за 18 лет!?

    Деньги есть!

    Долой фашистскую хунту!

    Реформу, которую главари международных террористов и экстремистов организованного преступного сообщества называют "пенсионной", таковой фактически не является, а является всего лишь очередной попыткой организованного преступного сообщества просто ограбить большинство населения страны!

    ответить  
  7. Владимир Дроздов     #10     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  8. Владимир Дроздов     #11     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  9. Владимир Дроздов     #12     0  

    Святослав Мазур: Одухотворение планеты - это плановое действие Творца

    Многие люди считают, что катаклизмы на планете или конец света – апокалипсис, могут стать следствием какой-либо космической катастрофы. Нет, это не верный вывод. Солнечная система – это искусственно созданное космическое образование, служащее для выращивания Богов. Всё в Солнечной системе создано логично и точно и охраняется Божественными силами согласно Его плана. Именно поэтому апокалипсис предсказан заранее, как логический переход всего человечества к новой форме существования.

    Для чего много лет назад произошел всемирный потоп, а затем, большая часть всего человечества постоянно проходила через обряд крещения, то есть обряд тоже связанный с водной стихией? Для того, чтобы реализовать подключение всего человечества к трёхмерному пространству развития, тогда, когда вода играла главную роль в жизни всего человечества на нашей планете. То есть всемирный потоп – это по сути водное крещение нашей планеты. Оно произошло согласно воле Бога. Именно поэтому Ноя предупредили заранее, что такое действие состоится.

    Сейчас человечество уже вышло за пределы трехмерного пространства и настал момент нового крещения нашей планеты. Крещение с помощью духовного огня, то есть одухотворения планеты. Этот обряд уже проводился индивидуально с учениками Иисуса Христа, которые на 50 день Его восхождения были одухотворены. В них вошел огонь Святого Духа, и они поменяли свое качество с простых рыбаков, солдат и т.д. на пророков.

    Точно такое же действие произойдет и с нашей планетой. Планета не спонтанно, а планово пройдет обряд огненного крещения - одухотворения. Именно к этому моменту я и предлагаю подготовиться людям. Ибо огонь Святого Духа 6 уровня закипит в жилах тех, кто не готов переформатировать свою суть. А вибрации и энергии будут такой силы и интенсивности, что только те, кто в этот момент спрячется в синхронизаторы не закипят под воздействием этого глобального действия. Причем уже определяется и доказано научно о подготовке планеты к этому действию.

    https://zen.yandex.ru/media/mu...

    И так как оно плановое, то избежать его невозможно. Отсюда и вытекают мои предупреждения. Коль скоро этот момент состоится я и предлагаю всему человечеству взяться за работу и приготовить для себя любимых убежища для спасения-синхронизаторы, которые и переведут каждого, кто в них войдёт в новое качество и как во времена Ноя спасут от неминуемой гибели.

    Конечно, мне можно и не поверить, и попытаться спрятаться в другом месте: под водой или под землей, в воздухе или в бетонном бункере. Но все это бесполезно, ибо синхронизаторы - это специальные установки, созданные именно для перехода человека в иное состояние в момент космического действия планетарного уровня, когда сам человек, составная часть планеты, не сможет самолично противостоять уровню вибрации планеты и будет уничтожен её силой и интенсивностью, если не войдёт в единую глобальную матрицу четвёртого уровня специально подготовленную мной для этого действия.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5919/s...

    ответить  
  10. Виктор Шмакин     #13     +3  

    Точно. По всей европейской части с/х производство душится в пользу нескольких крупных южных монополий, приближённых к Солнцеликому. И зерно, и птица, и свиноводство, и даже дорогая в транспорте картошка. Только молоко более-менее рентабельно.

    В лучшем случае - душат местные олигополии, в крупных с/х регионах (Воронеж, Татарстан).

    Поэтому сейчас получше дела, как ни странно, в Сибири - дотуда кубанская (путинская) рука пока плохо дотягивается, но и там развал, просто медленнее идёт.

    ответить  
  11. Уралец     #15     +3  

    Ну, у нас 90% областных дотаций на сельское хозяйство забирает медный король на свой агрохолдинг, которому денег и так девать некуда, 10- распределяется между своими. Влезать в тендер бессмысленно, прямо говорят, что ещё до его начала все уже распределено по своим да по звонкам сверху.

    Из соседней области зимой Фермер за племенными свиньями приезжал, рассказывал, что у них деньги распределили по хозяйствам, люди под них кредитов по коммерческим ставкам набрали, но поехал Медведев и тамошний мясной король пожаловался на недостаток финансирования. Тот распорядился все дотации отдать этому хозяйству. Остальные попали серьёзно, хоть в петлю лезь.

    Поддержки никакой и ниоткуда. Мы в сентябре бизнес по грузопевозкам продали вместе со всеми фургонами, рассчитались по кредитам и гори все синим пламенем.

    ответить  
  12. Виктор Шмакин     #16     +2  

    Дотации - это ещё цветочки. У нас ( да и везде, думаю) они наполовину идут своим, наполовину обналичиваются и вообще уводятся. Душат не воровством дотаций, а кредитами, в т.ч. лизингом, и ценами! Как закупочными - на солярку и корма, так и на продукцию.

    ответить  
  13. Уралец     #17     +3  

    У большинства населения просто нет денег, чтобы покупать качественную продукцию. ((( берут просрочку, с антибиотиками, гормонами, лишь бы дёшево. Их сложно винить за это. Но и наша работа при таком раскладе становится бессмысленной. Если я вкладываю в выращивание одного борова 750 руб в месяц, ещё и покупаю качественные корма непосредственно у лучших производителей области, без посторонних наценок, плюс ветеринар, а у меня полуторагодовалых дороже 6 тыс покупать не готовы, зачем это нужно, без праздников и выходных? Навоз вообще гребу бесплатно, так же как и подрабатываю водителем, грузчиком, акушером...

    ответить  
  14. Мухаммат Фатхутдинов     #18     +3  

    Сельского хозяйства - нет. Есть приближённые особы, которые занимаются промышленным способом выращивания зерна. Это никаким образом не улучшает положение и быт сельского жителя.

    ответить