В Самаре активисты вывесили баннер с критикой российского президента

Лозунг разместили на путепроводе на выезде из города на Заводском шоссе.

В субботу вечером четверо активистов движения "Бессрочный протест" вернули на прежнее место на путепроводе на пересечении Заводского шоссе и проспекта Кирова в Самаре баннер с текстом "Президент просрочен — протест бессрочен". Первый раз баннер повесили 12 октября, однако он был сорван неизвестными.

Баннер должен привлечь внимание людей к факту несменяемости российской власти, пояснил "Idel.Реалии" участник "Бессрочного протеста" Егор Бесчастнов. Молодой человек рассказал, что по его мнению, за восемнадцать лет нахождения у власти президент Владимир Путин "успел стать просроченным".

— Мы ведём бессрочную акцию протеста, требуя смены власти в России. Просто митинги протеста, которые проходят в Самаре, как и в других городах страны один раз в три месяца уже мало на что влияют. Мы начали новый вид протеста — бессрочный. Мы не разойдёмся и будем говорить власти об её недостатках, пока наши требования не будут выполнены, — рассказал Егор Бесчастнов.

Отметим, что размещенный рядом с путепроводом, являющимся крупной автотрассой на выезде из Самары, баннер привлёк внимание водителей. Многие автомобилисты сигналят, проезжая мимо баннера с критикой президента РФ.

Интересна статья?

0 комментариев *