Ведущий НТВ, угрожая «кровавыми соплями», выгнал участника шоу

ТВ-пропагандисты повадились гнать участников передач из студий.

Росбалт Like на прошлой неделе рассказывал, как ведущая ток-шоу 60 минут на телеканале Россия-1 Ольга Скабеева в прямом эфире назвала одного из гостей программы идиотом и попыталась выгнать его из студии. Тот, кстати, не ушел и продолжает ходить на так называемые политические ток-шоу на этом и прочих федеральных телеканалах.

На этот раз гостя всё-таки выгнали…

Ведущий ток-шоу Место встречи на телеканале НТВ Андрей Норкин погнал из студии писателя Александра Никонова. Никонов в ходе программы, посвященной, как это ни странно звучит в контексте происходившего, охране правопорядка, поинтересовался, как мать Норкина в молодости оказалась в рядах добровольной народной дружины (ДНД). Перед этим Норкин поведал, что "появился на свет благодаря ДНД". Он имел в виду, что именно там познакомились его родители.

В ответ ведущий попросил не трогать прошлое его матери, которой уже нет 28 лет . Еще одно слово, и пойдете соплями кровавыми умываться , — добавил Норкин, чтобы четче выразить свою мысль. В ответ Никонов рассмеялся и попросил его не пугать. Норкин после этого со словами: Вон отсюда пошел. Скотина выгнал, как их там в таких программах называют, эксперта .

Видео отдельно этого эпизода появилось на YouTube, но вскоре все ролики с этим фрагментом передачи Место встречи были оттуда удалены.

Там у них еще смешно потом получилось: Никонов опять оказался в студии…

По поводу писателя Никонова. Прошу не удивляться тому, что он снова находится в студии после сегодняшнего эпизода. По техническим причинам в сегодняшней программе час после новостей был записан раньше. Если это важно…

— Андрей Норкин (@andreyvnorkin) 11 октября 2018 г.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #2     +3  

    Эти так называемые "эксперты" на этих шоу на работе,им деньги платят и все роли распределены,поэтому совершенно согласен с Андреем В - обезьяны из цирка и всерьез эти шоу могут воспринимать только идиоты,для которых их делают.

    ответить  
  2. Александр Тимаков     #4     +3  

    Ну на счет ДНД - мы туда ходили за 3 дополнительных дня к отпуску, хулиганов-бандитов не ловили, а разносили повестки, проверяли поднадзорных, были понятыми в вытрезвителях. А этому ведущему- чмошнику самоуверенному, с удовольствием заехал бы в "табло", что бы мразь не забывала, что он обычный чмошник!

    ответить  
  3. Вова     #6     +1  

    Если человек нормальный,то он не будет смотреть этот идиотизм,а если дурак,то его и готовить не надо.

    ответить