Редкий случай: оборзевшую саратовскую чиновницу уже выкинули на улицу

Редкий случай саратовскую чиновницу Наталью Соколову (уже теперь бывшую министра труда и занятости), которая сочла 3,5 тысячи рублейнормальным уровнем для жизни, выкинули на улицу. Саратовский губер Валерий Радаев цепляется за власть и не хочет последовать за ней уже вближайшее время. До провала “Партии жуликов и воров”, известной также как “Единая Россия”, на недавних местных выборах оборзевшая хабалка, которой “статус не позволяет” жить на 3,5 тыс. руб. в мес. спокойненько продолжала бы работать, а теперь в Саратове решили поступить по канонам западныхстран и уволили идиотку.

Не поможет…. Потому, что надо с Путина начинать.

Анна Нерсесян

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #2     +1  

    Да, не пропадёт она. Пристроится в какую-нибудь фирму и будет "связником" между властью и бизнесом. Многие "бывшие" именно этим и занимаются.

    ответить  
  2. Александр Юречко     #3     +2  

    Оккупационная администрация сигналит своей кодле: жрите россиян дальше, но теперь без лая, молча - не дразните барашек.

    ответить  
  3. AR     #4     0  

    На выборах учителя показали себя как профессиональные фальсификаторы. И снова в скандале замешен учитель. Соколова выпускница Балашовского государственного педагогического института по специальности педагогика и психология работала преподавателем в педагогическом колледже г. Вольска. Новое поколение учителей не могут сеять доброе и вечное?

    ответить