Убитого под Москвой следователя подозревали во взятках

Это не подтвердилось, но информация возникла не на пустом месте.

За первым покушением на следователя по особо важным делам Управления на транспорте МВД по ЦФО МВД России Евгению Шишкину, об убийстве которой стало известно сегодня, могли стоять родственники молодого человека, которого, как они считали, обвиняют не по делу, пишет Telegram-канал Mash.

Авторы указывают на то, что первое покушение происходило на фоне информации о том, что подполковника полиции подозревали во взятках и махинациях, однако факт превышения полномочий зафиксирован не был. Сообщается, что Шишкина расследовала дело о перевозке крупной партии наркотиков на железной дороге, в рамках которого задержала молодого человека и требовала с него денег за свободу. В итоге его семью подозревали в поджоге Lexus полицейского.

По последним данным, в результате повторного покушения Шишкина умерла от двух пуль, выпущенных в шею и грудь. Её тело обнаружил рядом с автомобилем муж, подполковник в отставке Олег Шишкин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Николай Ковальчук     #4     0  

    Честных и порядочных блюстителей закона в России не осталось... Так что убийство следователя можно расценить как защиту от беззакония...

    ответить