НАСА будет участвовать в комиссии по расследованию аварии "Союз МС-10"

В комиссии по расследованию причин аварии во время запуска корабля Союз МС-10 согласовано участие представительства от Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА), сообщил 11 октября ТАСС представитель НАСА.

По словам представителя, представлено НАСА в государственной российской комиссии по расследованию инцидента точно будет, однако детали его (представительства — прим. ИА Красная Весна) в комиссии на данный момент еще окончательно не определены.

Напомним, как ранее заявил глава корпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин, первое заседание комиссии о расследовании аварии корабля Союз МС-10 пройдет 11 октября на космодроме Байконур. Также напомним, что 11 октября произошла авария при старте ракеты-носителя Р-7 с кораблем Союз МС-10 с космодрома Байконур. В результате того, что сработала аварийная система защиты, аппарат Союз МС-10 был отстыкован от аварийного носителя и приземлился.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Закономерно , рождённый ворами летать не может . А всё таки - кто же сверлит дырки ? Надо бы все дрели поставить на контроль . Видимо миллионов контролёров и охранников маловато ., видимо надо контролировать и охранять самих контролёров и охранников , пришло время охранять себя от себя самого .

    ответить  
  2. Кулов Галим     #2     +2  

    Ясно пень будет участвовать в расследовании! Ведь, если американская колония "Россия" работает на дядю сема и безусловно по их "просьбе" построила и запустила "свой" корабль "Союз МС-10", то уж поверьте на слово, расследование будет обязательно и наказание за срыв выполнения "просьбы" обязательно последует! Гауляйтер колонии "Россия", путин, будет позже рвать и метать, снимая по надобности и без надобности, в слепую, стрелочников, которые якобы допустили срыв программы. Вот что значит, "академики", работать на бандита в погонах!

    ответить  
  3. Кулов Галим     #3     +2  

    И заметьте. Позже настоящий хозяин колонии "Россия" (я не имею ввиду путина) будет разыгрывать спектакль со своим кремлёвским холуем в "непущание" расследования катастрофы.

    ответить