Губернатор Курской области Михайлов объявил о своей досрочной отставке

Губернатор Курской области Александр Михайлов объявил о своем досрочном уходе с данного поста. Об этом сообщается на сайте администрации региона.

Хочу поблагодарить всех за совместную плодотворную работу в регионе, и считаю, что развитие Курской области должно продолжиться под руководством молодого руководителя. Желаю ему успехов! — заявил Михайлов, который возглавлял регион с ноября 2000 года.

Ранее сегодня стало известно об отставке Натальи Ждановой с поста губернатора Забайкальского края. Хочу отметить, что это никак не связано с предположениями и слухами, распространившимися в последние дни, не связано и с критикой и нападками на меня , — заявила Жданова, добавив, что решение об отставке приняла самостоятельно.

По ее словам, это решение обусловлено ее внутренними мотивами и объективными обстоятельствами, которые открывают новый, не менее интересный и ответственный период в ее жизни .

Наталья Жданова в сентябре 2018 года выиграла губернаторские выборы, набрав более 54% голосов избирателей. 8 октября она ушла в очередной отпуск. Исполняющим обязанности губернатора стал первый вице-премьер региона Александр Кулаков.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Когда какой нибудь губернский вор принимает решение о "самостоятельной" отставке все мы знаем имя одного единственного принимальщика их "самостоятельных" решений . Мы лишь переживаем - успел ли навороваться предшественник и успеет ли навороваться его преемник ? Иных задач у расейских губернаторов нет и быть не может . Во власть сама вороватая власть выдвигает только своих .

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     +1  

    В сентябре он прославился выдачей золотого парашюта заму, уволенному всего на сутки, а за сутки до собственной отставки подписал отступные льготы уже самому себе... Наглость уже зашкаливает!

    ответить