Жена депутата перекрыла МКАД ради съемок клипа

Трассы в России перекрывают не только чиновники, но и их супруги. На сей раз водители поблагодарили начинающую певицу Оксану Яковлеву.

Жена муниципального депутата городского поселения Щелково Алексея Яковлева выбрала в качестве места съемок нового музыкального клипа ни больше ни меньше Московскую кольцевую автодорогу. Перекрытым, правда, оказался не весь МКАД, а лишь две его полосы. Позже Яковлева призналась, что у нее продолжительный "мандраж" после выступления. Да и без происшествий не обошлось: оператора чуть не сбила машина.

Тем временем интернет-пользователи ответили начинающей певице на ее вопрос в Instagram, как бы они отреагировали, если бы стали свидетелями съемок клипа на дороге. Неравнодушных не осталось. "Это круто, Оксан! Ни в коем случае не останавливаться! Продолжай в том же духе на зависть хейтерам", написал alen_solty. Пользователь net0770 не одобрил поступок Яковлевой: "Надо было еще больше полос перекрыть — видно же, что вам нужнее, не то что "скорым" там всяким, МЧС, пожарным", а riakhovskiisergei отметил, что за подобное следует ответить по всей строгости закона.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Валентина Присяжная     #1     +2  

    Надо обязательно наказать этих трёх шлюх ,за перекрытие автострады , и за не приличную одежду в общественном месте . А родителей за не правильное воспитание своих детей посадить на 15 суток с обязательной работой подметанием улиц

    ответить