"Это грубый обман россиян": Ирина Яровая сделала громкое заявление

  • 207     1
  • источник: deita.ru

Громкое заявление сделал вице-спикер Государственной думы России Ирина Яровая, сообщает DEITA.RU.

Она назвала грубым обманом россиян слухи о возможном дефиците продуктов из-за запрета торговых сетей на возврат товаров поставщикам: Запугивание дефицитом продуктов не более чем вброс недостоверной информации лоббистами торговых сетей и грубый обман россиян .

Как пишет РИА ФАН, она отметила, что готова провести парламентские слушания по этому вопросу, на которых бы присутствовали представители отечественных производителей и торговых сетей, так как выступает за честный диалог и открытое обсуждение.

Таисия Масина

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +6  

    Тупая лживая тварь.Кого она лоббирует я понятия не имею(не сомневаюсь ни грамма,что что-то имеет со своих безумных инициатив),но то,что продукты с малым сроком годности НИКТО не будет много заказывать в магазины - факт очевидный,т.к. за просроченный товар брать убытки на себя желающих не будет однозначно.А значит и заказывать будут меньше точно,т.к. торговле лучше недополучить прибыль ,чем терпеть прямые убытки.А значит совершенно точно,что к концу воскресенья,а может уже и в субботу полки будут пустые.Когда некомпетентные тупоголовые и корыстные ублюдки начинают лезть в то,что без них прекрасно работает - рушат все и всегда.Но при этом гниды орут,как эта безмозглая,про "грубый обман".Впрочем, кого в этой стране удивит,когда черное называют белым и наоборот,а ограбление людей(как с пенсионной реформой) заботой об их благе?Страна тотальной лжи.В свое время во многом и СССР развалился от лжи не в последнюю очередь(не единственная,конечно,была причина,т.к. катастрофа никогда не происходит по одной причине,всегда к ней приводит комплекс факторов).Всегда у нас танцы на одних и тех же граблях.Столетиями!!!

    ответить