Теперь это уже всемирный трэш-эпос о двух идиотах

Но надо сказать, что ГРУ не привыкать.

Россия продолжает обстебывать ГРУ. Когда-то это казавшееся очень героическим учреждение теперь превратилось в такой адски смешной мем, сказал на Эхе Москвы Александр Невзоров. Понятно, что руководству придется менять мем, придется менять название хотя бы для того, чтобы не загреметь за пропаганду гомосексуализма. Другого выхода нет. Но надо сказать, что ГРУ не привыкать.

… Я напоминаю, что ГРУ когда-то было создано специально назло Службе внешней разведки и регулярно оттяпывало у Внешней разведки бюджеты, права, прерогативы, звания и так далее.

― Это система сдержек и противовесов, правильно? Они же должны всё время соревноваться. Это же конкуренция.

― Но ГРУ, как в общем, всегда показывала история, ухитрялась всё проваливать. Чтобы все стало всё ясно, я могу раскрыть карты. Теперь те люди, которых весь мир теперь знает как Петрова и Боширова, на полном серьезе могу сказать, — это реально лучшее, что есть в ГРУ на сегодняшний день. Это самая умелая, самая продвинутая, потому что все остальные еще хуже…

Конечно, сдулись последние защитники официальной версии. И теперь это уже такой всемирный трэш-эпос о двух идиотах.

Кокорин и Мамаев, не умеют пользоваться стулом, потому что чиновник ушел живым

― Есть теперь Кокорин и Мамаев, которые не умеют пользоваться стулом, потому что чиновник ушел живым. Хотя виноват был лишь тем, что, конечно, он смахивал на китайца…

Он обязан любить и такие инциденты. Он обязан понимать, что в этом виде спорта места для адекватов нету, потому что там же мозг у футболистов, вероятно, снабжен не извилинами, а швами и имеет поверхность сшитую примерно из 32 многоугольников и надпись Nike, Adidas или…

Не забывайте, что у нас болельщица еще одна главная есть Фемида, которой предстоит это всё решать. И весы у нее давным-давно украдены, глаза завязаны. Это по счастью, не позволяет ей понять, кто именно в очередной раз ее насилует. Причем это такое очень удобное ноу-хау — повязка на глазах, потому что сперва русская Фемида научилась не замечать этих проникновений, потом с ними свыклась, а сейчас без них даже как-то тоскует.

Футболисты, я думаю, действительно, скорей всего отделаются, потому что ведь что бы они не совершили, они же не разместили ни одной картинки с толстым попом в интернете, следовательно настоящей вины, никакого экстремизма в том, что они сделали, нет.

Вообще, вся эта история и все эти действия вызывают даже определенное умиление в некоторых кругах. Вот другой футболист Радимов, тренер Зенита , он тоже блеснул швами и рекламными надписями на мозге, официально сообщив, что избиение чиновников и водителя у него бы не вызвало вопросов: Я бы еще понял, если вечером, но не за завтраком же . То есть чиновник должен знать то время, когда он может и должен быть битым.

Интересна статья?

0 комментариев *