В МИД РФ усомнились в необходимости заботиться об имидже РФ на Западе

Россия рассматривает Запад как противника и не видит необходимости заботиться о том, как она выглядит в его глазах, заявил в среду заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков.

"Мы не считаем, что Запад, в его широком понимании, является нашим другом. Напротив, мы рассматриваем Запад в качестве противника, который действует на подрыв позиций России и перспектив ее нормального развития", - сказал Рябков в интервью газете Financial Times.

"И тогда почему нас должно так сильно заботить то, как мы выглядим в глазах противников?" - отметил замминистра.

Говоря о российско-американских отношениях, Рябков заявил, что "мы находимся в ситуации, которая гораздо, гораздо хуже самых "горячих", а скорее даже самых "холодных" моментов прошлого".

Вместе с тем, по словам замминистра, любые надежды на просвет в отношениях Москвы и Вашингтона после встречи лидеров РФ и США в Хельсинки быстро испарились, пишет газета. "Даже самые первичные, рудиментарные признаки перспективы налаживания непрерывного диалога были незамедлительно торпедированы теми, кто не верит в какое-либо будущее российско-американских отношений", - сказал Рябков.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +4  

    Короче: признался, что обосрался.

    На виду всего Мира, по всем фронтам, и подтираться уже нечем.

    Поэтому объявляем, что и на этих зрителей - нам тоже насрать.

    Другого выхода уже нет.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     +1  

    Так а что заботиться,когда он уже ниже плинтуса?Какая теперь разница?Тем более нынешняя власть менять ничего из того,от чего этот имидж рухнул, не только не собирается,но и устами своих СМИ орет,что весь мир сошел с ума и только они всегда правы.Напоминает эта ситуация,вообще-то,диагноз,с которым людей изолируют от общества.Вот и Россию пытаются изолировать.

    ответить  
  3. Зотов Юрий     #4     +1  

    Огромное спасибо за весёлое фото в рот воды набравшей Захаровой. В ней весь МИД РФ, его олицетворение. И что бы в МИДе не заявили, сказанное будет с бодуна.

    ответить