Сергей Миронов: Мы поддержали Путина, а нам не заплатили

Мы поддержали президента на выборах, и за это ничего не получили. - Комментирует лидер "Справедливой России" Сергей Миронов пустоту партийной кассы, которой не хватает даже на выплату аппарату. - КПРФ выдвинула своего "лёлика" и получила больше миллиарда рублей, Жириновский за свое участие получил 600 миллионов рублей, а наша партия ничего не получила... Законодательно это не урегулировать никак, а по справедливости можно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё правильно. "Единой России" платят за поддержку Кремля. КПРФ и ЛДПР - за имитацию оппозиции. А мироновцев создавали как вторую "Единую Россию", потом отказались от идеи двухпартийной системы и остались они болтаться как известная субстанция в проруби. И ещё имеют наглость требовать денег в обход закона.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Andre     #1     +4  

    А что вы просто политические проститутки- вас не ьеспокоит?

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +3  

    Лизнули жопу путина и не получили награды . Это может означать , что вас кинули господа справедливые холуи !!! и ещё , что своих лизунов даже упырь не уважает . Не переживайте мироновцы , зато жопа царя теперь блестит , как у кота яйца , так что результат у вас есть , он налицо , тьфу! , он на жопе .Предлагаю переименовать вашу так называемую "партию" в партию кинутых за справедливость .

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #4     0  

    Да не всегда. Ведь у нас честным людям просто некуда пойти в политику! В КПРФ ситуация часто двусмысленная, остальные партии совсем слабы... Вот и идут сознательные искатели справедливости то в СР, то в ЛДПР. На местах, конечно - в зависимости от сложившейся ситуации в том или ином регионе. Верхушка же партий почти всегда - холуи, по определению. Я бы партии вообще все запретил...

    ответить  
  4. First Provost     #5     +1  

    Добро пожаловать г-н Миронов в ряды обманутых вкладчиков в эту власть! А власть так кидает всех не взирая на лица! И это очень радует, потому что, самые верные соратники становятся после таких поступков самыми непримиримыми противниками. До этого были учителя, потом врачи, потом пенсионеры, на подходе военные, потом будут менты, росгвардейцев кинут в последнюю очередь, перед посадкой на теплоход.

    ответить