Пенсионную реформу нужно было притормозить, – Шахназаров

Вопрос повышения пенсионного возраста в России стоило бы отложить на два-три года. Такое мнение по поводу пенсионной реформы на форуме журналистики Вся Россия в Сочи высказал кинорежиссёр Карен Шахназаров, отвечая на вопрос журналиста ForPost.

С политической точки зрения, не факт, что сейчас это правильная идея. Я не экономист, и не знаю всей ситуации в стране. Но думаю, что вопрос повышения пенсионного возраста следовало чуть-чуть затормозить , сказал Карен Шахназаров.

Отвечая на вопрос ForPost кинорежиссёр добавил, что этот вопрос вызывает раздражение у многих людей. Кроме того, по его мнению, неправильно поступили с женщинами, многие из которых хотели бы уйти на пенсии, чтобы заниматься семьями.

Напомним, в июне 2018 года правительство РФ одобрило проект закона о повышении пенсионного возраста для женщин до 63 лет и для мужчин до 65 лет. В первом чтении закон был принят в августе. Затем свои поправки к проекту закона внёс президент Путин. Во втором чтении в сентябре 2018 года Госдума приняла закон с президентскими поправками, которые говорили о некоем смягчении реформы. А именно, повышение возраста выхода не пенсию будет поэтапным и растянется на пять лет. Планка для мужчин до 65 лет, для женщин до 60 лет. Начать реформу планируют с января 2019 года, завершить в 2023 году. Законопроект уже получил согласование Совета Федерации.

Сергей Абрамов

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Синхронизаторы переведут все человечество в иную реальность четвертого уровня

    Когда я рассказываю о синхронизаторах или о машинах времени, как их еще можно называть, я имею в виду космические корабли, которые уже бороздят околоземное пространство нашей планеты, но в стационарном, наземном исполнении. Те, кто наблюдал за поведением летающих объектов, так называемых НЛО, должны были заметить, как они на наших глазах исчезают из поля зрения, то есть становятся невидимыми. Но дело в том, что НЛО (синхронизаторы воздушного базирования) не исчезают, они просто переходят в иную реальность.

    Простой пример, наш волновой радиоприемник. Вы ищите свою любимую станцию, прокручивая ручкой настройки. Перед вами чередой проходят радиоволны различной частоты. Все они существуют в земном пространстве.

    Но разве они могут быть для вас видимы или слышимы, пока вы не настроитесь на определенную частоту? Разве могут для вас звучать одновременно несколько радиостанций? То же самое происходит и с НЛО, но не в радиодиапазоне, а в области вещественных объектов.

    Таким образом, мы может осознать, что определенные уровни волн нам видны, а определенные нет. Так вот, это наша проблема заключается в том, что мы не видим определенные уровни жизни. У нас нет такого аппарата. Но, если мы его настроим на четвертый уровень реальности, мы его увидим и даже сможем с ним взаимодействовать. В русских народных сказках такой аппарат есть – это шапка-невидимка.

    Когда я говорю о том, что наши космические войска барражируют околоземную орбиту и при необходимости смогут уничтожить любые объекты противника, включая авианосцы, я лишь констатирую факты. Вспомните недавние попытки армии США обстреливать территорию Сирии крылатыми ракетами, большая часть которых бесследно исчезла. А куда они могли исчезнуть? Очень просто, наши синхронизаторы воздушного базирования, а в народе называемые НЛО, просто меняют реальность с трехмерного пространства на четырехмерное.

    "Томагавки", попавшие в четырехмерное пространство, исчезают с лица нашего мира и оказываются на свалке, в иной реальности. То же самое происходит тогда, когда неизвестная сила уничтожает в воздухе очередной астероид, прорвавшийся на территорию планеты, как это было в небе над Челябинском. Но наши войска перевели его в иную реальность, и он мгновенно рассыпался. Город и местность были спасены.

    Исчезнувшие корабли и самолеты - это всего лишь заблудшие овечки в полях бескрайнего космоса. Строительство стационарных синхронизаторов - это строительство абсолютного оружия, которое не даст возможность противнику провести свою атаку, каким бы изощренным оружием трехмерного пространства он не обладал. Вместо того, чтобы выпускать тысячи дорогостоящих танков, самолетов, кораблей, подводных лодок, строить гиперзвуковую технику, достаточно построить несколько тысяч относительно дешевых синхронизаторов, и абсолютная защита от любого врага обеспечена на 100%.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5901/s...

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #4     0  

    Росстат утверждает, что средняя продолжительность предстоящей жизни мужчин в Российской Федерации составляет 66,5 лет!

    При увеличении до 65 лет пенсионного возраста для мужчин, появляется возможность получать пенсию в среднем в течение 1,5 лет!!!

    При среднем размере начального размера пенсии 8 000 рублей, человеку вернётся примерно 144 тысяч рублей из уплаченных им пенсионных взносов!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов за время трудовой деятельности в этом случае вернётся гражданину!?

    Вернётся пенсионеру при этом примерно всего лишь менее 3 % от уплаченных им пенсионных взносов!!!

    То есть более 97 % уплаченных пенсионером средств будет фактически изъято в пользу привластной организованной преступной группировки!!!

    Однако согласно данным CIA и U. S. Census Bureau и UN ESCAP средняя

    продолжительность жизни мужчин в России составила не более чем 60 лет!!!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов в этом случае вернётся гражданину!?

    В этом случае все средства, уплаченные гражданином экспроприируются организованным преступным сообществом!!!

    Как можно назвать те меры, которые организованное преступное сообщество называет "пенсионной реформой"!?

    Геноцид, это даже ещё мягко сказано!

    "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2018)

    УК РФ Статья 357. Геноцид

    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b21e235ab7f2ffdb9921d73f1d1828628780cf10/

    Данные международной исследовательской организации Global Financial Integrity (GFI).

    Организация отслеживает перемещения нелегальных денежных средств по всему миру.

    В 2015 году она опубликовала доклад "Illicit Financial Flows from Developing Countries: 2004 - 2013".

    Согласно данным приведенным в источнике незаконные финансовые потоки из России составили за десять лет $1048,8 млрд. или примерно $105 млрд. в год!!!

    В текущих ценах это примерно 7 триллионов рублей в год или 70 триллионов рублей за весь период!!!

    А если за 18 лет!?

    Деньги есть!

    Долой фашистскую хунту!

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #5     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    Поскольку гражданин Путин нелегитимен, то все его обещания не являются законными и соответственно не подлежат исполнению!

    ответить