Захарова подсказала чиновникам, как наказать футболистов

  • 399     6
  • источник: vz.ru

Официальный представитель МИД Мария Захарова представила, как чиновники избивают стульями футболистов за пропущенные голы.

А почему чиновники раньше не додумались давать стульями по голове футболистам за пропущенные мячи и незабитые голы? Представляете: не пробил пенальти получи стулом в табло. Не электронное, а свое , пошутила Захарова на своей странице в Facebook.

Комментаторы предложили свои способы борьбы с нерадивыми футболистами:

Спортсмены должны работать по сдельной системе. На результат. Нет результата нет зарплаты , предложил Максим Дорофеев.

Здесь распущенность, а не наказание. Когда-нибудь это должно было случиться. Вседозволенность многих развращает. В СССР спортсмены были скромными людьми, а спортивные результаты были выше , считает Ruslan Drobysh.

Ранее журналист Владимир Соловьев предложил публично наказать Кокорина и Мамаева.

Напомним, российских спортсменов заподозрили в нападении на водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой; якобы часом позже футболисты избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +4  

    Не накажут , эти ублюдки работают на спортивный имидж упыря . Я тут прикинул их содержание(Кокорина) в месяц со своей пенсией в месяц и получается разница в 32 942 раза . И это только их контракт , без учёта иных поборов с нас на содержание хуйболиста . Сравнивать свою стоимость с президентской я не решаюсь .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +4  

    Если запретить футбол в расее , то пенсии автоматически поднимутся в два-три раза(только содержание футбольной и околофутбольной массы , без учёта спортсооружений,мячей, спортивной формы и т.д.) , если отобрать у путинских воров их наворованное у России , то пенсии могут подняться в миллионы раз , а выходить на пенсию россиянам придётся задолго до их зачатия . Что же населению для начала сделать ??? для своего выживания в расее .

    ответить  
  3. Михалычъ     #3     +3  

    То "дебилы, бл..дь", то вот "а что если тейблом по е..лу?". Что за язык у современных дипломатов, е. т. м.?

    ответить  
  4. Andre     #4     +1  

    Нефиг тут обсуждать, тема не та что для России важна.... Так оотвлечение маргинала...

    ответить