Следователь полиции по особо важным делам убита в Подмосковье

Старший следователь управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу застрелена у подъезда своего дома в подмосковном городе Красногорск, сообщила представитель областного главка Следственного комитета (СК) Ольга Врадий.

"Сегодня около 7:00 неизвестный произвел выстрел в вышедшую из подъезда дома, расположенного в поселке Архангельское Красногорского района, женщину. От полученного огнестрельного ранения в шею потерпевшая скончалась", - сказала Врадий в среду "Интерфаксу".

По данным следствия, погибшая является действующим сотрудником полиции в звании подполковника - старший следователь по особо важным делам следственной части следственного управления УТ МВД по ЦФО.

"Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления СК по Московской области", - сказала Врадий.

Имени погибшей она не уточнила.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Видимо оборзела , то есть превысила степень дозволенного , покусилась на святое .

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #4     +1  

    Может и не нужно побольше.Зная сегодняшнее положение вещей,предположу,что убивают,возможно,как раз, тех,кто реально борется с жульем,а не занимается вымогательством и крышеванием.

    ответить  
  3. Сергей Баженов     #5     0  

    На фоне очередных посадок за лайки и репосты, провокаций и издевательств, а также убийств задержанных полицаями, знаете ли очень приятно читать, что кого-то из "этих" завалили! Они там все одинаковые, система других отторгает!

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #6     0  

    В целом скорее согласен,но бывает,что отторгает именно таким способом.Про эту конкретную следачку,ничего сказать не могу,т.к. не знаю.А за лайки и репосты которые сажают,тех не убивают,они же не преступления расследуют,а в интернете сидят.

    ответить