Жириновский прокомментировал критику студентки по поводу коррупции

А также студентка критиковала Путина, коррупцию, демократию, а точнее ее полное отсутствие и воровство в России. Жириновский внимательно и терпеливо выслушал шаблонную речь, в чем то согласился, а что-то и отрицал. Впрочем, познавательный материал нас ждет.

Дело было, как мне известно в институте МГУ, у студентов была возможность поговорить с представителями власти, один из них, самый известный был Жириновский. Как оказалось, самой смелой была студентка (имени неизвестно, качество записи очень плохое, извините), которая и начала критиковать все что видела и знала.

Студентка слева, а Жириновский в правом нижнем углу в белой рубашке Студентка слева, а Жириновский в правом нижнем углу в белой рубашке

Студентка раскритиковала власть, коррупцию в стране, а также демократию: "Владимир Вольфович, вот скажите, какая может быть в России демократия, если выборы губернаторов упразднены, теперь Владимир Владимирович Путин их назначает, власть не дает дышать оппозиционным партиям, одна за другой разрушены, все телевидение теперь принадлежит государству и олигархам, один из них Алишер Усманов.

Также, когда были выборы Медведева, Вы на радио Эхо Москвы резко заявили, что Вы будучи оппозицией, ничего не смогли сделать. А через пол часа в эфире телеканала Россия, сказали, что наша власть самая лучшая, Путин красавчик, и менять его нет смысла. Как это понимать? Какая же это демократия? Ее нет в России получается, но зато процветает коррупция в правительстве...

Владимир Владимирович Путин может и хороший руководитель, к нему может и не быть вопросов в этой сфере, но он также и хороший коррупционер, держит рядом с собой своих друзей из кооператива "Озеро", и все они олигархи. Следовательно коррупция в правительстве имеет место быть. Можете прокомментировать?"

Жириновский: "По поводу Путина, да, действительно, признаю, что это самый грамотный чиновник, которого свет видел. На моем счету было целых 9 премьер министром, и я всех их сравнивал с Путиным. Путин единственный, который разбирается в том, что делает. У человека есть квалификация. Но отсутствие демократии в этом вопросе - это неверное определение. Владимир Владимирович делает все, чтобы система стала более стабильной. В чем-то я его категорически не поддерживаю, в чем то уважаю его решения. У всех разные мнения.

Демократия у нас есть, но возможно Вы хотели сказать, что свобода ограничена. Но так это правда, сделано для того, чтобы не было террора. При Ельцине было много свободы, соответственно много терактов. Вы многое говорите правильно, но каждый из нас пользуется отрывочной информацией. Вы говорите нет демократии в стране.

Она есть, но не в том виде, в котором Вы привыкли ее видеть. Если демократия для Вас - это свобода, то Вы перепутали термины. Свобода тут не играет никакую роль. Наша страна свободная в ту меру, которая необходима, чтобы не было войн и террора.

По поводу коррупции. Вы говорите шаблонными фразами, мол Путин коррупционер, все его друзья воруют, в правительстве воры. Но никто еще ни разу не доказал эту информацию. Понимаете, у нас есть так называемые Следственный комитет, Полиция, люди которые отвечают за борьбу с коррупцией, и они исправно ловят и сажают тех, кто действительно коррупционер.

Примеров масса, умеете пользоваться интернетом - смотрите. Там все есть. А раз сидят те люди, которых Вы видите каждый день - значит они чисты. Это мое мнение, я в правительстве сижу уже долго и многое повидал. Слушайте старших и будьте счастливы. Спасибо за адекватную критику."

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Николай Ковальчук     #1     +4  

    Призрачная "свобода" цепного пса определяется длиной его цепи, но быть свободным, находясь на цепи - невозможно. Жириновский - цепной пес, который служит любому режиму, предоставляющему ему, псу, кормушку. Жириновский, как и Зюганов с Мироновым, удобно устроились у путинской кормушки и лишь время от времени тявкают на кого-либо или на что-либо...

    ответить  
  2. Александр Македонский     #2     +3  

    Журнашлюха как всегда лижет власти - типа шаблонами говорила студентка. На самом то деле этр не шаблоны, а вопиющая реальность.

    А вот ответ жирика и есть шаблонные отмазки воровской власти "не пойман не вор". А кому ловить если после реформ все полицаи сплошные полковники захарченки??

    ответить