Покупаем жилье на «первичке» в СПб

  • 126     0

Эксперты отмечают, что россияне все чаще задумываются о приобретении жилых квадратов на первичном рынке. Не стала исключением и Северная столица, где можно купить квартиру в различных ЖК. Неплохим выбором станет ЖК Днепропетровская 37 , этот объект расположен в центральной части города. О нем мы сегодня и поговорим подробнее.

Отличный способ решить жилищный вопрос

Каждый, кто задумывается о приобретении квартиры, старается учесть все нюансы. Начинать стоит с посещения официального сайта жилого комплекса, в данном случае это dnepropetrovskaya37.ru.

Этот объект подходит для всех, кто готов заплатить за жилье в СПб почти 3 млн руб. Если такая сумма не является проблемой, то приступайте к изучению особенностей ЖК. Этот объект расположен менее чем в четверти часа от ст.м. Обводный канал и Лиговский проспект . Дом находится в историческом районе СПб, что для некоторых потенциальных покупателей является важнейшим фактором.

Покупателям понравится тот факт, что территория охраняется, а в процессе возведения здания были использованы самые современные строительные технологии. Здесь покупателям предлагается более двух десятков видов планировок. Кому-то придутся по душе студии smart, которые стоят недорого, другие же выберут видовые апартаменты. Минимальная площадь предлагаемых лотов составляет 24 квадрата , максимальное значение 118 кв.м.

Владельцев машин порадует наличие паркинга. Это означает, что свой автомобиль не придется ставить во дворе, где он будет многим мешать, не нужно искать платную стоянку.

Весьма популярными среди покупателей являются 2-комнатные квартиры. Те, что предлагаются в ЖК Днепропетровская 37 , могут иметь кухню на 12 квадратов . Из одной жилой комнаты открывается вид на двор. В такой квартире санузел будет раздельным. Коридор очень широкий, здесь можно без проблем поставить шкаф. Вместе с балконом площадь такого лота составляет почти 61 квадрат .

Подобное приобретение станет отличным вложением средств для небольшой семьи. В одной спальне будет жить ребенок, другая комната подойдет для родителей.

Интересна статья?

0 комментариев *