Путин потребовал жестко пресекать деятельность этнических ОПГ

  • 1719     10
  • источник: polit.ru

Президент России Владимир Путин поставил перед силовиками задачу жестко пресекать деятельность преступных группировок, сформированных по этническому принципу.

«Надо жестко пресекать деятельность организованных преступных групп, сформированных по этническому принципу. Это задача не только для МВД, но и для всех правоохранительных органов и специальных служб», заявил президент10 июня на совещании в Кремле о планах деятельности министерств так называемого «силового блока».

Ключевой задачей правоохранительных органов Путин назвал обеспечение общественной безопасности, в первую очередь - противодействие национальному и религиозному экстремизму.

Говоря о формировании цивилизованной миграционной политики, он еще раз заявил, что Россия готова привлекать квалифицированных иностранных специалистов и заинтересована в рабочей силе, востребованной в промышленности, строительстве, сфере ЖКХ и в агропромышленном комплексе. «Но эти люди должны быть адаптированы к жизни в России, должны знать русский язык, историю нашей страны, основы законодательства, с уважением относиться к нашим традициям», - подчеркнул Путин.

Президент также отметил, что «большие ожидания граждане связывают с улучшением работы ГИБДД» и потребовал уделить особое внимание порядку на дорогах и снижению смертности в результате дорожно-транспортных происшествий.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Vasia     #1     0  

    все этнические ОПГ клали,кладут и будут класть на все уже изданные ,издаваемые и могущие

    быть изданными указы ,независимо от их периодического издателя.

    ответить  
  2. Александр Алексеев     #3     +1  

    Путин прав - преступность не имеет национальности, он требует чтобы все этнические ОПГ объеденились и не ссорясь продолжили грабить народ России.

    ответить  
  3. Александр Алексеев     #4     +1  

    Россия готова привлекать квалифицированных иностранных специалистов и заинтересована в рабочей силе, востребованной в промышленности, строительстве, сфере ЖКХ и в агропромышленном комплексе. «Но эти люди должны быть адаптированы к жизни в России, должны знать русский язык, историю нашей страны, основы законодательства, с уважением относиться к нашим традициям», - подчеркнул Путин. Русских куда деть, вот вопрос.

    ответить  
  4. Андрей В     #6     0  

    Ну неужели не понятно, зачем сюда едут гастарбайтеры? Они едут сюда не работать, а заселять наши земли. При такой государственной политике мы скоро превратимся в индейцев.

    ответить  
  5. Vasia     #9     0  

    И что удивительно у Рамзана у единственного созрела мысль о том ,что нахрена в России

    десятки президентов ,достаточно и одного ,а сам он согласен стать председателем

    своего правительства.

    ответить