Будут врать дальше: новая теория о сбитом Ил-20 в Сирии

Скоро в России появятся люди, ответственные за изменения в уже напечатанные газеты.

Все испуганно ждали реакции Путина на израильский доклад. Доклад, который доказывал: израильтяне никого отношения к гибели российского самолета не имеют

Вот мне интересно, последует ли сегодня команда из только что созданного ГлавПура изъять к чертовой матери из частей и соединений все двадцать с лишним тысяч экземпляров газеты Красная звезда ? Или особо доверенные лица будут вырезать из третьей страницы карту, которая находится в прямом противоречии со свежей версией гибели российского самолета-разведчика Ил-20?

Из карты следует, что четверка израильских F-16 начала 17 сентября атаку на объекты в Латакии в 22.00 -22.10. По российской версии, израильтяне предупредили об атаке за минуту до ее начала. То есть, надо понимать, где-то в районе десяти часов вечера. И вот, отражая эту атаку, через семь минут сирийские ПВО, целясь в израильские самолеты, сбили российский самолет-разведчик Ил-20.

Но теперь концепция решительно поменялась. В результате исключительной ловкости рук. Всемирно известный своей честностью и военной прямотой генерал Конашенков поведал на брифинге: Израиль сообщил об атаке в 21.39. То есть, получается, атака началась за целых полчаса до гибели российского самолета. За это время израильтяне, отбомбившись, благополучно ушли на свою территорию.

А сирийцы начали палить в белый свет как в копеечку. И одна из пущенных наобум ракет поразила Ил-20. Но Конашенкову по-прежнему позарез надо доказать, что израильтяне коварно подставили под удар российский самолет-разведчик. Поэтому на последнем брифинге он предложил очередную версию произошедшего. А именно: после того как четверка F-16 выполнила задачу, один из самолетов зачем-то (очевидно, исключительно из еврейского коварства) приблизился к Ил-20, чтобы навлечь на него удар сирийских ПВО.

Очевидно, что коррективы в первоначальную версию заставил внести визит командующего ВВС Израиля Амикама Норкина, которого оперативно направил в Москву премьер Нетаньяху. С генералом прибыли не только многочисленные представители военно-воздушных сил и разведки. Он привез с собой 40-страничный доклад с посекундной фиксацией (как пишут израильские СМИ) ситуации в воздушном пространстве Сирии и вокруг нее. Российские пропагандисты поначалу заткнулись на полуслове. Телекликуши резко забыли слово Израиль .

В Красной звезде от 21 сентября не было вовсе никаких инвектив в отношении государства, которое, по версии Минобороны, спровоцировало гибель 15 российских военных. Лишь короткая заметка: У сбившего Ил-20 сирийского ЗРК С-200 не было российской системы свой чужой .

Похоже, все испуганно ждали реакции Путина на израильский доклад. Доклад, который доказывал: израильтяне никого отношения к гибели российского самолета не имеют. Самолет сбили сирийцы при попустительстве российского командования. Но Путин решил (или ему доказали): нельзя, мол, подрывать авторитет военного ведомства, выдвинувшего фальшивую версию произошедшего. Нельзя также бросать тень на сирийского диктатора, ради спасения которого погибли уже несколько десятков наших военных. Стало быть, будем врать дальше.

В результате в ответ на беспрецедентную откровенность израильтян, которые поначалу были удовлетворены профессиональным уровнем диалога в Москве, последовала новая теория. На этот раз об F-16, отлетевшем от основной группы. Пропагандисты рассудили: Тель-Авив, один раз заявив о непричастности, не будет специально уличать Минобороны России во вранье. Израилю действительно важнее сохранить сотрудничество с Москвой. Стало быть, в очередной раз можно строить новую реальность, позабыв о картах, опубликованных несколько дней назад.

Скоро как у Оруэлла в российских министерствах появятся люди, ответственные за внесение изменений в уже напечатанные газеты…

Александр Гольц, Ежедневный журнал

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Я видел оба варианта конца света и поэтому выбрал ЖИЗНЬ!!!

    ~ Что наша жизнь – игра!

    Конечно, эта игра так хитро закручена, что сам человек, участник этой игры, так и не может осознать, что он является обыкновенным актером, игроком, который проходит процесс своего обучения. Но игра под названием реальная жизнь всегда имеет два окончательных финала: один благой, другой негативный. И когда происходит запуск этой игры, участники главных событий имеют возможность увидеть обо этих финала. Однако, самим людям об это никто не рассказывает, ибо сам фильм был бы обыкновенным фарсом.

    Мне на одном из витков истории удалось увидеть оба этих финала. Таким образом, после этого просмотра моя жизнь приобрела строго направленный характер. Ибо согласно негативного конца, который разыгрывает сатана, я увидел, как наша планета взрывается изнутри, а ее части медленно, но уверенно разлетаются в разные стороны. Эта картина была настолько четкой и убедительной, что я в одночасье потерял свой покой. Я осознал смысл и ответственность за будущее нашей планеты. И после того, как эта метаморфоза произошла внутри моего мира Господь Вседержитель рассказал мне, кто я и для чего прибыл на эту планету.

    ~ А прибыл я сюда для того, чтобы предотвратить такое развитие событий и мирно перевести все человечество на новый уровень развития, не дав возможности сатане реализовать свой сценарий действия. И если вы думаете, что эта схватка является всего лишь фарсом или спектаклем, то вы очень сильно ошибаетесь.

    Согласно этой игры победитель получает все, а проигравшая сторона погибает. Вот вы, господа, и думаете о том, что сейчас происходит в мире.

    Осознав свою опасность и близкий конец нечистая сила пытается все же запустить свой финал - разорвать планету на части и согласно этому (так как структура дьявола неживые существа, а всего лишь искусственно созданные части единой программы искусственного интеллекта), на обломках взорвавшейся планеты перебраться в другие части галактики.

    Таким образом, сейчас на Земле разыгрывается финал этой схватки. Евреи – рабы нечистой силы, всеми средствами и способами пытаются развязать третью мировую войну для того, чтобы сконцентрировав боезаряд огромной мощности взорвать его, где-нибудь подальше от своей территории, не понимая, что их действия приведут к гибели всего человечества.

    Я же со своей стороны, Иисус Христос второго пришествия, всяческими путями стремлюсь предотвратить такой ход событий. И конечно, согласно воле Бога подключил для решения этой задачи все свое Божественное воинство. Хочу заметить, что искусственный интеллект, то есть сатана, самолично не может проводить действия на физическом уровне. Для этого ему нужны исполнители. Вот он и выбрал евреев, которые ему исправно служат вот уже порядка трех с половиной тысяч лет. Тем более, что он им пообещал абсолютную власть на Земле.

    Я уверен, что если бы у кого-нибудь из высокопоставленных иудейских лидеров была возможность увидеть конец мира, который они пытаются реализовать, он бы сразу же перешел на сторону Бога Вседержителя. Но у евреев, есть только одно учение - Тора, которому они подчиняются всецело. А это учение для них подготовил как раз сам сатана. Отсюда и их, евреев, скорый конец. Являясь носителями информации конца света они все погибнут, ибо мир не станет жертвой сумасшедших фанатиков. В нем достаточно здравомыслящих людей для того, чтобы защитить жизнь и будущее нашей планеты.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5794/s...

    ответить  
  2. Борис Дедух     #3     +1  

    Врут все от дворника до президента. Государство лжи и предательства. Врать как дышать, вот лозунг путинских прихвостней. Разложение и моральное падение, хрен с ней экономикой, вот итоги правления "наитемнейшего".

    ответить