Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали

22 сентября, после окончания митинга КПРФ в центре Саратова его организатор депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко привел его участников ко входу в региональное правительство на улице Максима Горького.

Несколько сотен человек вытянулись вдоль улицы и последовательно скандировали следующие лозунги: Открывай! , Радаев, выходи! , Радаев трус , правительство в отставку , Референдум и Долой Единую Россию . Это продолжалось около десяти минут, реакции на массовую акцию не последовало. Полицейские не препятствовали митингующим, но и двери правительства никто не открыл.

После этого Бондаренко пообещал передать резолюцию митинга правительству в понедельник. Толпа несколько раз проскандировала Бондаренко молодец , несколько желающих сделали с народным избранником фото на память.

После этого часть людей в количестве около тридцати человек остались у ворот правительства на бессрочный протест.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Видно этот путинский вор рыдаев и местных полицаев достал . А всё от жадности без крыши остался , так и до бочки говна недалеко .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    БОНДАРЕНКО народный герой , почёт и уважение ! вору вовану перестукину , тьфу , путину конечно , позор и презрение ! Каждому своё .

    ответить