США признали, что воюют в САР против России

  • 101     1
  • источник: cont.ws

Всё больше американцев начинают признавать тот факт, что США ведут подлую игру на территории Сирии. Особое внимание рядовые граждане начали и обращать на то, что на самом деле Штаты воюют в САР не с террористами, а с Россией. Последним об этом высказался экономист Пол Крейг Робертс.

Понятно, что Вашингтон с этим фактом даже близко не станет соглашаться, однако от народа правду не скроешь. По мнению Робертса, США продолжают поиски предлогов для атак на сирийскую армию. Если раньше можно было сослаться на, якобы, применение химического оружия, то после нескольких неудачных провокаций Соединенные Штаты без каких-либо надуманных причин пытаются предотвратить освобождение Идлиба, защищая союзников-террористов.

Но при чём здесь Россия? РФ в данном случае обеспечит для вооруженных сил САР воздушное превосходство над всей сирийской территорий, а это риск для США лишиться своих наступательных резервов. В итоге российская сторона откладывает проведение операции в Идлибе, а Штаты продолжают бесполезные провокации для того, чтобы бой скорее начался, и в этой войне была поставлена точка.

Конечно, со словами, что Россия или отступит или начнётся ядерная война, в своём заявлении Робертс явно погорячился. Потому что, во-первых, РФ это не Штаты готовые уничтожать одним из самых мощных оружий на планете невинных людей. А, во-вторых, «отступать» явно не черта характера мужественных российских военных. Российские ВКС будут биться и дальше, поскольку вопрос уничтожения террористов важен не только для Сирии, но и всей мировой безопасности.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #1     +3  

    А то мы без этого признания не знали об этом. Только сара тут выполняет функцию промокашки. Ведь на Ближнем Востоке израиль воюет против сары руками нато и кремлёвских холуев. Тем более 21 сентября 2015 года в срочном порядке незванно негаданно в Москву прибывает премьер-министр израиля, нитаньяху и "просит" помочь израилю против иг. Путин естественно не может не согласится с нитаньяху. Тем более нитаньяху передаёт путину от вашингтонского бардака большой привет и "просит" срочно прилететь в вашингтон на ковёр со "своим" докладом в оон. Как только нитаньяху улетел в израиль, так сразу ввс рф приступает к ковровым бомбардировкам сары. После чего Путина разрешат пробубнить свой блеф в оон. Если бы трамп "попросил" путина вывести его наёмных убийц из сары, то путин сразу же вывел их. Так что мы прекрасно знаем, что сионисты вашингтона воюют против населения своей колонии "Россия" не только в сар, но и на самой территории своей колонии руками кремлёвского отделения цру сша.

    ответить