Говнюки

Представьте себе большую навозную кучу, в которой копошатся навозные жуки, и каждый норовит отхватить себе кусок говна побольше. А теперь представьте, что навозная куча это Российская Федерация, копошащиеся там жуки её граждане, а то, что представляется им ценным власть, деньги, дипломы, звания, слава или хотя бы известность, и т.п., всё то же говно. Многочисленные говноскопы комментируют происходящее, но моя проповедь для них никакого интереса не представляет, ведь она не о говне, не говно, и не имеет привкуса говна. То, что представляется им исключительно важной деятельностью не более чем утилизация говна, те же, кто не при деле отщепенцы, а кто не работает тот не ест !
Да, моё занятие не является работой в понятиях говностана, и мой труд отсутствует в библиотеках, книжных магазинах и головах, поскольку они заполнены исключительно сраньём, и ничему другому там места нет. Вся говнономика служит производству и потреблению говна с одной единственной целъю стать тем навозом, на котором произрастают другие народы. Цель оправдывает средства, поэтому политической системой говностана является говнократия, также основанная на говне, а её говнопорядок поддерживается говнохранителями посредством говномётов, говнолётов, и говноездов.
Конечно, вся эта навозная куча сильно воняет, но для её обитателей это воздух отечества, хотя русский дух оттуда испарился, и Русью там уже давно не пахнет. Не потому ли А.С. Пушкин застрелился, предчувствуя такую развязку русской истории?

Интересна статья?

0 комментариев *