Давайте купим власти слуховой аппарат! В Брянске опять протестовали

В субботу, 22 сентября, в Брянске состоялась очередная акция протеста против повышения пенсионного возраста. Ее провели местные коммунисты.

Нынешняя акция стала уже пятой после объявления правительством планов повысить пенсионный возраст и четвертой, которую проводят с подачи обкома КПРФ. Митинг получился, пожалуй, самым малочисленным. По различным данным, его посетили от 150 до 200 человек. Возможно, причиной тому достаточно удаленная площадка старого аэропорта, а, может, брянцы решили просто по-другому провести последний теплый день в году.

Вел митинг второй секретарь обкома КПРФ Андрей Архицкий. Он рассказал, что партийцы подавали заявки и на другие места, но все они оказались заняты одной организацией военно-поисковым движением “Отечество”. Причем, аккурат с 8 утра до 8 вечера. Архицкий предложил всем желающим сходить на Курган и посмотреть, какую акцию проводят там поисковики.

Практически все выступающие сокрушались, что с каждым разом людей становится все меньше и меньше. Тот же второй секретарь обкома привел статистику, согласно которой в России, якобы, готовы выйти на акции протеста около 52% граждан. Где же, вопрошал Андрей Георгиевич, 200 тысяч жителей Брянска?

С трибуны говорили о том, что через пару дней Госдума рассмотрит пенсионную реформу во втором, определяющем чтении. Что можно было бы каждый день устраивать одиночные пикеты в Брянске. Звучало предложение скинуться и купить нынешней “глухой” власти слуховой аппарат.

В результате участники митинга единогласно выразили недоверие курса российского правительства.

Вошедшие во вкус коммунисты вопрошали у своего лидера, когда следующая акция протеста. Но ответа на этот вопрос пока нет.

Фото: “Брянская улица”

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Абсолютно согласен!! Памфилова -- уголовница!! И должна сидеть в тюрьме. В списке на будущую люстрацию входит в первых рядах! Отъём победы у Ищенко -- это почище, чем действия Чудо Избиркома Чурова. ПРЯМАЯ УГОЛОВЩИНА !! Смотри народ на эти действия властей широко раскрыв глаза!! Запоминай!! И делай выводы!!

    ответить