Если делаете элитой Швондера и Шарикова, значит получите на выходе это

Какую роль в истории государства играют народ и элита.

Родители сделали так, что у тебя появилась эта потребность и ты какое-то время уже делаешь это самостоятельно. Для того чтобы мыть руки нужно, чтобы десяток-другой, 20 раз тебя отвели за ручку и поставили под струю с мыльцем. Первое время самому намыливать, потом научить его. Это процесс.

А если нацию сознательно растлевают и деградируют ее, причем это не ошибка. А это и есть стратегия. Растление нации это осознанная государственная стратегия. Растлевают. Распятые мальчики, эти все. Испанские диспетчеры. Полная нечувствительность ко лжи. Абсолютно зашоренные.

20 лет Останкино вливает это дерьмо людям в головы. А потом ты говоришь: а чего это народ какой-то не такой. Этот же народ выходил в 90-м году за свободу cтран Балтии. Этот же народ. Просто дальше это поворачивается, элита меняется, и когда элитой становятся не Сахаров, Афанасьев, Рыжов, а — Кадыров, Сечин и вот это все — тогда поворачивается рычаг. И элитой становится вот это другое.

А к народу, извини, всякий спрос с народа это большая пошлость. Народ какой есть. Он такой же. Народ состоит из профессора Преображенского, доктора Борменталя, Шарикова и Швондера. Там еще в промежутке много чего. Если ты делаешь элитой Швондера и Шарикова, значит получите на выходе вот это все. Стал бы элитой профессор Преображенский получили бы Силиконовую долину. Вот и всё. А народ тот же.

Не надо о народе. Это по́шло. Есть элита, которая выстраивает правила. Народ эти правила, любой народ правила, которые диктуются сверху, в массе своей принимает. Немецкий народ был народом Томаса Манна, стал народом Геббельса. В две секунды. Не в две секунды в три года. Становится очень быстро. Поменялась элита люди встроились. Вдруг выяснилось, что, собственно говоря, гестаповец это элита. Как и у нас. Вот на наших глазах происходит эшник приходит какой-то чувак из центра Э старшеклассницу забирают с урока, начинают ее запугивать в школе. Девочку Камиллу.

Этот сюжет есть в фейсбуке. Этот эшник это элита. Он борется типа с экстремизмом. Не Жириновским, который призывал бог знает сколько лет, уголовное преступление международного класса. Не с Путиным. Он борется с девочкой Камиллой. Старшеклассницей. Значит если у нас элита этот эшник офицер, который запугивает ребенка, и он сверлит себе новые дырочки, он раскрыл очередной заговор. Он и в погонах. Он будет у нас элита.

А девочка Камилла съедет отсюда умница в какой-то момент. Если она не захочет иметь дело с этими эшниками. Либо она пойдет в тюрьму, либо она пойдет в маргиналы. Либо она уедет. Ничего четвертого. И значит потом мы будем говорить о народе. Ну, народ в том числе, вот эта девочка, ее родители.

Виктор Шендерович, Эхо Москвы

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Евреи подписали себе смертный приговор

    Тебе, человек, кажется, что ты о мире знаешь все не понаслышке. Ведь, ты учишь историю, ходишь в школу, в музеи, читаешь интересные книги, смотришь фильмы и, наконец, используешь интернет, энциклопедию и т.д. Но знаешь ли ты, что все эти сферы деятельности человека на нашей планете выдуманы дьяволом. Что все, в чем ты живешь, исключая природу, есть его, дьявола, программный продукт, его, дьявола, хитро спланированная программа внедренная в твой ум.

    Трактовка этой программы, сравнивая ее с аналогичными программами древности, тебе лишь подтверждает ее, якобы, правоту. На самом деле ничего общего ни с реальной жизнью, ни с Божественной природой эта дьявольская программа не имеет.

    Что такое болезни? Что такое вирусы и микробы? Что такое ум? Разве ты человек это знаешь? Нет, потому что все это продукты деятельности дьявола, это его программа. Сам дьявол невидим, потому что он не персонифицирован, ибо дьявол - это всего лишь программа, так называемый искусственный интеллект. Но для того, чтобы программа действовала эффективно ей нужны биороботы - исполнители идей заложенных в эту программу. Такими биороботами на Земле являются евреи. Им был дан шанс стать простыми людьми и жить вечно, но они избрали дьявола, ибо в его программе им, евреям, была обещана абсолютная власть над людьми.

    На самом деле никакой власти над людьми ни у кого быть не может, ибо человек создан по образу и подобию Бога и по закону мироздания является его составной частью. Программа антимира, то есть дьявола, противоречит самому смыслу жизни. Разве евреи могут стать хозяевами Бога? Разве они смогут заставить Бога работать на их благо? Конечно, нет.

    Евреи стали биороботами не случайно, ибо их обособленность сделала возможными необратимые генетические мутации, которыми антимир дьявола смог успешно воспользоваться. Его задача сохраниться в Божественной природе, ибо в противном случае эта программа будет уничтожена.

    Апокалипсис - это плановый переход всего человечества в мир Божественных энергий. А, как известно, в Божественном мире антимир существовать не может, ибо его сфера деятельности очень узка и находится в пределах низкочастотного диапазона вибрации.

    Таким образом перед искусственным интеллектом встал вопрос: куда перевести программные носители, если евреи, как и все человечество, перейдет на новый уровень развития, то есть станут Божественными. Эта тупиковая ситуация и подвинула искусственный интеллект к идеи замены евреев - носителей программного обеспечения антимира, на биороботов, мира технологического.

    Поэтому и была запущена программа создания искусственного человека и искусственного интеллекта. Задача дьявола руками самого человека создать себе замену биоробота, передать ему функцию евреев, а затем, уничтожить и евреев, и остальное население планеты. Но так как население планеты это проявленное тело Бога, то я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола пришел на Землю защитить население планеты от евреев потерявших свой ум и перевести все человечество согласно плана Бога на новый уровень развития.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Сейчас борьба за будущее всего человечества вошла в решающую фазу. Я создал новую матрицу и объяснил всему человечеству смысл происходящих на Земле событий. Осталось малое, освободить евреев от власти сатаны. Но, если они этого не захотят, значит, придется уничтожить их всех до одного для того, чтобы спасти все остальное население планеты от их диктата.

    Именно для этой миссии на Землю прибыл Великий инквизитор с огромным флотом космических кораблей.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Все готово к главным событиям и так как на лбу у евреев нарисован знак сатаны - перевернутая пентаграмма, переловить и уничтожить их всех не составит большого труда.

    Трудно вывести самого человека из мира иллюзии, из мира искусственного интеллекта в реальный мир Бога, ибо человечество так привыкло к своим цепям, что и не подразумевает, что существует иная, благая реальность.

    Таким образом я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, сегодня работаю над созданием процесса перехода, как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом в новую матрицу. Этот переход возможно осуществить только пройдя через узкий коридор построенный мной из своей сути. Именно поэтому, по всему миру будут построены так называемые синхронизаторы, которые в режиме реального времени, по согласованию с Богом, смогут перевести любого желающего в новое Божественное качество, в качество расширенного сознания.

    Именно поэтому осознавая всю трудность и ответственность этого шага я и призываю людей доброй воли подключиться к этому процессу и с помощью общих усилий свергнуть ненавистную власть евреев – биороботов, несущих в себе программу самоуничтожения, программу антимира. Только так мы сможем спасти нашу планету и перейти к тысячелетнему периоду благого развития. Другого пути просто не существует.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5781/s...

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Тайное золото Золотова

    «Собеседник» обнаружил очередное секретное постановление Дмитрия Медведева, которое позволяет Росгвардии избегать конкурсов при госзакупках. Благодаря ему не только еда, но и форменное обмундирование для бойцов закупается по завышенным ценам.

    Резонансное расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), из-за которого Алексей Навальный и Виктор Золотов сошлись в клинче, было посвящено поставкам продуктов для Росгвардии. ФБК обвинил ведомство в закупках еды вдвое дороже рынка.

    При этом поставщик – мясокомбинат «Дружба народов» – определен на безальтернативной основе специальным распоряжением правительства. Таким образом было освоено около 2 млрд бюджетных рублей.

    «Обращение директора Росгвардии»: Золотов вызвал Навального на поединок (видео)

    Однако ухищрения в войсках национальной гвардии одним мясом с капустой и соком не ограничиваются.

    У Росгвардии есть эксклюзивный поставщик не только продовольствия, но и швейных изделий, выяснил «Собеседник». Это компания «Спецшвейснаб», с которой ведомство заключает контракты как с «единственным поставщиком» на основании распоряжения правительства №2666-р от 29 ноября 2017 г.

    На сайте Белого дома этот документ не опубликован, узнать официальные причины его засекречивания не удалось. В Росгвардии получили наш запрос, но пока на него не ответили.

    ООО «Спецшвейснаб» уже успело заключить контрактов со структурой Золотова почти на 2 млрд руб. И как показало расследование «Собеседника», стоимость закупаемых товаров во многих случаях в два-три раза превышает рыночную.

    В мае этого года Росгвардия приобрела у «Спецшвейснаба» более 43 тысяч футболок с «чередующимися горизонтальными полосами крапового и белого цветов». Одно изделие обошлось в 385 руб. Но у других отечественных производителей цены ниже. К примеру, трикотажная фабрика «Уют» из Кисловодска отпускает оптом такие безрукавные тельняшки за 135 руб. И это, судя по всему, адекватная стоимость. Во всяком случае, Минобороны закупает футболки по цене 137 руб. за штуку.

    Конечно, в расчет надо брать еще доставку товара – всего в 8 городов, но основная часть в Москву. Однако вряд ли транспортные расходы могут превышать 11 млн руб., а именно столько ведомство, по нашим подсчетам, переплатило своему «уникальному» контрагенту. Сумма же контракта составила 16,6 млн.

    Заказала Росгвардия у «Спецшвейснаба» и 362 тысячи нарукавных знаков войск. Цена одного изделия достигает 87 рублей. Через группу гвардейцев в «Контакте» один такой же шеврон даже в розницу можно приобрести за 54 руб., а фирма ООО «Нева-Прогресс» отпускает их по оптовой цене 30 руб. за штуку. Можно было сэкономить еще 15 млн руб.

    Основным владельцем московской компании «Спецшвейснаб» является предприниматель из Уфы Игорь Шальнов. Связаться с ним не удалось: в офисе фирмы заявили, что он находится в недельной командировке вне зоны действия мобильной связи.

    Шальнов также руководит башкирской швейной компанией «Магеллан». Через ее интернет-магазин можно за 250 руб. купить летнюю камуфлированную фуражку. А Росгвардии такие головные уборы «Спецшвейснаб» поставляет по 385 руб. Учитывая объем поставки почти в 40 тыс. штук, отклонение даже от розничной стоимости составило 5 млн руб.

    Если посмотреть на другие госзакупки Золотова, то они тоже не отличаются стремлением сберечь бюджетные деньги. К примеру, медпрепарат «Примовист» Росгвардия закупает по цене 7466 руб. за упаковку, а структуры Минздрава – на 102 рубля дешевле. В МВД патрульные автомобили «УАЗ Патриот» поставляются по цене 1 млн 315 тыс. руб., а в Росгвардию – на 50 тысяч дороже.

    Шикуют не только в Москве, но и в провинции. Руководители региональных управлений Росгвардии предпочитают дорогие служебные машины. Так, на балансе управления войск по Иркутской области числится японский внедорожник Nissan Patrol (более 4 млн руб.). В Самарской области предпочитают аналогичный по стоимости американский автомобиль Chevrolet Tahoe.

    Так что у Росгвардии в избытке не только, по выражению Виктора Золотова, «духовности и нравственности», но и гораздо более материальных ценностей.

    Автор: Ежов Сергей

    https://echo.msk.ru/blog/statya/2280346-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #3     +3  

    Да.

    Все лучшие съедут либо сядут,

    Либо их сольют. И уже так давно.

    Остаётся от народа осадок:

    И чем дальше, тем больше - говно.

    ответить  
  4. Кулов Галим     #4     +7  

    Уважающие себя и свой труд люди не бегут из собственного дома не смотря ни на какие угрозы потому, что их дом - это их крепость. Но если они приватизировали свой же дом и теперь ещё в добавок платят дань за своё же, то можно ли таких дебил назвать уважающими себя людьми? Уважающие себя и свой труд люди никогда не будут приватизировать свой же дом, свою же страну для того, чтобы кормить на свои налоги чиновников-дармоедов. Уважающие себя и свой труд уничтожают мусор и паразитов у себя дома!

    ответить  
  5. Арман Абильсиитов     #6     0  

    Сто с лишним лет назад эсеры принялись уничтожать царских тараканов. Во главе их сразу оказался провокатор Азеф. И что вышло? Нет, свой дом, как и всю свою жизнь, как раз необходимо приватизировать, особенно тогда, когда вокруг враждебная нечисть (не заграница, конечно, а внутренняя власть), и твердо, законно защищать свое.

    ответить  
  6. Кулов Галим     #7     +4  

    Только настоящий дебил будет приватизировать своё же с разрешения властей и начальства, чтобы потом платить за эту же приватизацию "разрешающим" органам самую что не на есть натуральную дань! Так что плати налоги дармоедам и "живи спокойно" мил человек! А не будешь платить дань за свою же приватизацию своего же имущества, то отберёт у тебя твой начальник "твоё" добро, оставив лишь долг по не выплате старого долга! а азеф на то и был сионистом-приватизатором, что работал на тараканов, чтобы потом получить пулю в лоб от обманутых революционеров. Пойми меня правильно. Своё добро не нужно ещё раз приватизировать лишь потому, что оно уже твоё! Своё добро нужно охранять и защищать от всяких посягательств на приватизацию, чтобы потом платить потом дань за своё же добро!

    ответить  
  7. Кулов Галим     #8     +4  

    Попробуйте хотя бы не кормить их своими налогами. Ведь они на то и жиреют, и плодятся, что их кормят бабками от ваших налогов!

    ответить  
  8. Ната Алива     #9     0  

    вы сами много тех самых паразитов уничтожили?

    легко давать советы.. чужим.. но не себе..

    ответить