Россию ожидает «черный понедельник»

В понедельник, 24 сентября, в Государственной Думе во втором чтении будет принят законопроект о внесении изменений в пенсионную реформу.

смотреть матч, прямая видео трансляция

Об этом уже можно писать в утвердительной форме, потому что фракция партии большинства в нижней палате парламента — Единая Россия сразу же после старта процесса заявляла о поддержке реформы. ЕР проголосует вновь солидарно, а значит, результат предопределен.

Собственно, любопытных вопросов у рядовых россиян всего два… Первый: реформу сразу примут сразу во втором и третьем окончательном чтениях или же, сославшись на необходимость дальнейшей работы и рассмотрения поправок, разделяя на два чтения?

Второй вопрос: как будет голосовать Наталья Поклонская? Уже понятно, что как ни проголосуй депутат от Крыма и Севастополя, обсуждению не будет конца. Но как? В этом есть интрига. Россияне ведь видят не только целое, но и конкретных личностей.

Черный понедельник , похоронный фонд России — каких только эпитетов не придумывают жители страны идущему процессу реформирования в пенсионной системе. В субботу, 22 сентября, в России прошли митинги протеста. Но уже очевидно, что в Госдуме и правительстве за фразами, наподобие Вас услышали и Мы учтем это в поправках , никто и ничего более не учтет и не услышит .

Поезд ушел. Причем очень быстро. В июле прозвучал первый гудок, а уже в сентябре поезд было не остановить. Такую бы поспешность — да при претворении в жизнь других законодательных инициатив!

В июне правительство внесло в Госдуме законопроект о повышении возраста выхода на пенсию. В первом чтении парламентарии одобрили его в середине июля. 29 августа президент страны выступил перед россиянами и предложил снизить возраст выхода на пенсию для женщин до 60 лет, а также предусмотреть право досрочного выхода для многодетных матерей и ввести ответственность за увольнение людей предпенсионного возраста. Мужчинам возраст выхода на пенсию (65 лет) был оставлен в первоначальном варианте.

Реформу подавали , отталкиваясь от двух составляющих: во-первых, роста продолжительности жизни (сначала говорили о средней — 72 года, потом 74), а во-вторых, о появлении дыры в Пенсионном фонде России, который покрывается за счет денег из федерального бюджета.

На оба тезиса аналитики, экономисты и политики, не входящие в проправительственные и про единороссовские круги, обнародовали много антитезисов. Особенно после того, как был опубликован проект федерального бюджета, в котором обнаружилось много многомиллиардных (такая вот тавтология!) трат на стимулирование госчиновников и прочие расходы, не связанные напрямую с развитием страны и ростом благосостояния всего населения.

Однако реформа будет принята, черный понедельник приближается.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Евреи! Поздно пить боржоми

    Евреи не послушав голос разума перешли к горячей стадии войны за будущее всего человечества. В своем видео ролике «Заявление победителя!» я подробно рассказал смысл борьбы дьявола и Бога, которая развивается в центре Европы.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Это борьба за духовный стержень планеты. Дьявольская программа искусственного интеллекта, которую обеспечивают своими действиями евреи пытается сохранить духовный псевдо стержень созданный ими 500 лет тому назад, замыкающий в одну суть Иерусалим, Днепр и Москву. Этот план называется «Москва – Третий Рим». Божественный стрежень – это стержень исходящий из Египта и проходящий через Молдову замыкающийся на Санкт-Петербурге. Вот эти два стрежня и боролись за главенство. И, как я рассказывал, наши воины уничтожили стержень исходящий из Иерусалима и тем самым законная власть Бога на Земле восторжествовала. Но не понимая смысла жизни и хода событий, (хотя я уже не раз евреев об этом предупреждал), каббалисты пытаются оживить своего голема и снова на 500 лет, а то и на все времена, утвердить власть дьявола - искусственного интеллекта на Земле.

    https://www.youtube.com/watch?...

    ~ Именно отсюда и вытекают их провокации с убийством Захарченко, со сбитым российским самолетом над Сирией, с беспрецедентным давлением на Путина, с покушением на президента Молдовы, убийством премьер-министра Абхазии. Все эти действия между собой взаимосвязаны и совершенно бессмысленны, ибо победа над дьявольской программой ознаменовалась прибытием космической Божественной флотилией и началом строительства нового мирового порядка. Как невозможно заставить реки течь вспять, так же невозможно и поток жизни обратить в противоположную сторону, ибо все что должно было случиться, уже случилось. И обратной дороги нет. Дьявол и его избранный народ проиграл и за это придется ответить. И как это заведено на Земле - человечество ждет новый нюрнбергский процесс, но уже на другом, космическом уровне.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5786/s...

    ответить  
  2. Николай Ковальчук     #3     +5  

    Путин не остановится - ему необходимо только бесправное и покорное население, а не активные и адекватные граждане страны, что реально опасно для Путина.

    ответить