В Израиле может произойти трагический инцидент,к которому Россия не...

Через три месяца после того, как турки сбили российский бомбардировщик, в самой Турции произошел теракт, в котором погибли больше двух десятков турецких военных, из которых 17 были военными пилотами. - Напоминает бывшая пиарщица "Яблока", ныне ярая путинистка, а завтра агитатор за того кто больше заплатит Ирина Алкснис. - Теракт совершили курдские боевики, Россия там была никаким боком. Но факт остался неизменным: через три месяца после убийства Турцией русского военного летчика погибли 17 турецких военных летчиков.

Израиль известен бережным отношением к жизням своих военнослужащих. Полагаю, в данный момент в высоких тель-авивских кабинетах идет лихорадочное обсуждение предложений относительно того, что можно предложить Москве, чтобы через несколько месяцев не произошел некий трагический инцидент, к которому Россия не будет иметь никакого отношения и в котором может погибнуть несколько десятков израильских военнослужащих.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Старая политическая путана уподобилась покойному Салману Радуеву, который чтобы показать крутость, задним числом брал на себя чужие теракты. Какой-то пипл, конечно схавает, а какой-то задумается. И спросит: если Кремль столь суров, где ответка американцам за уничтожение нескольких десятков бойцов ЧВК из России и Донбасса в Дейр-эз-Зоре девять месяцев назад? И если Израиль ничего не предложит, а крупных терактов там так и не будет, значит ли это что Москва утёрлась, как и после Дейр-эз-Зора?

Интересна статья?

0 комментариев *