Не друзья, а братья. Захарова оценила отношения с Белоруссией

  • 127     4
  • источник: ria.ru

В отношении белорусских партнеров уместнее всего употреблять слово "братья", а не "коллеги" или "друзья", заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире телеканала "Беларусь 1". Об этом пишет Sputnik Беларусь.

"У нас очень тесный и плотный контакт с белорусскими, что уж там говорить, братьями. Давайте говорить по-настоящему, как оно есть. Слова "коллеги" или "друзья" не отражают сути вопроса", — отметила дипломат.

Захарова добавила, что тесные связи между Москвой и Минском доказываются "на практике" и существуют "не только в теоретических подходах".

Ранее отношения между двумя государствами прокомментировал белорусский президент Александр Лукашенко. По его словам, у России и Белоруссии настолько крепкие связи, что они приходятся друг другу "ангелами-хранителями".




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #1     0  

    Лукашенко, в отличие от Пукина, не собирается сесть на нары в Гааге. Потому и не признал до сих пор Крым российским. Не признал!!!

    И позиция его проста и ясна: "Пукин давай деньги, чтобы Белоруссия создавала видимость того, что якобы поддерживает пукинский режим".

    Всё просто. Как только деньги кончаться, то кончится и поддержка преступной российской власти...

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #2     +2  

    При всём уважении к белорусам. Белорусы нам братья пока едят нашу кухню за наш счёт. Как только денежные потоки поменяются мы станем дальними родственниками. Так поступили 14 сестёр, так будет и с единственным оставшимся братом. В невесёлое время смотрите чаще на лицо Захаровой, считывайте, в нём вся путинская РФ.

    ответить  
  3. Владимир     #3     +1  

    Полностью разделяю по данному вопросу мнение Захаровой. Белорусы- народ, достойный уважения. Белорусы за всю свою историю, ни разу не были в роли агрессора, чего не скажешь о их соседях. Народ страдалец, народ труженик.

    ответить