Гудков: молодежь выбирает "бессрочный протест"

Молодежь все менее привлекают согласованные митинги, сообщает политик Дмитрий Гудков.

смотреть матч, прямая видео трансляция

Несогласованные акции протеста многих не устраивают, поскольку все заканчивается штрафами и сроками, других очевидных результатов нет, пишет он. А что же тогда остается? Третий вариант — это бессрочный протест .

Группа молодежи ежедневно по вечерам с 9 сентября собирается в разных местах российской столицы. Они не держат плакатов, но понятно, что собираются не просто так.

Они говорят о необходимости отмены репрессий и статьи 282, о свободе в интернет-пространстве. Они убеждают прохожих в необходимости отставки кабмина и отмене пенсионной реформы, обрастают народом.

Но что они делают дальше — это уже другая тема, пишет Гудков. По его мнению, самое главное, на что стоит обратить внимание — люди не ждут милости от лидеров оппозиции , а самотоятельно объединяются, по мере сил шифруются и идут заниматься политикой на улицы, омечает политик. Есть ли в этом смысл- это предстоит решить каждому, считает он.

Политик сообщил, что встретился с группой этих ребят. Суть их собраний такова: всеобщее объединение, формирование силы, привлечение внимания, организация массовых мирных протестов — так характеризует Гудков сущность и цель мероприятия.

По мнению политика, сомнения в результатах этих мероприятиях есть, но попробовать все же необходимо.

В России есть молодые люди, желающие принимать участие в политической жизни страны без надзора различных руководителей. Поэтому не все еще потеряно, отмечает Гудков.

Политик сообщил, что обменялся контактами с молодыми людьми и договорился организовать взаимодействие с муниципальными депутатами при необходимости, и беседу с экспертами по безопасному общению с силовиками.

Интересно, что из этого получится, отмечает политик. По его мнению, какие-то общественные изменения непременно последуют.

9 сентября прошла всероссийская акция протеста, организованная Алексеем Навальным против проведения пенсионной реформы. Самого Алексея и нескольких региональных координаторов его штабов заблаговременно арестовали или задержали.

По мнению Дмитрия Гудкова, в прошлом российские граждане верили, что можно добиться правды на выборах, так как источником власти является народ, как и записано в Конституции. Со временем это убеждение исчезло.

Позже люди стали верить в протест — эта вера угасла в 2012 году на "Болотной". Сейчас вера в мирный безоружный протест все более затухает, считает политик.

Инициированы уголовные преследования, поломаны судьбы людей. Вскоре самые смирные и безоружные поймут, что власть намерена просто жестоко подавлять все их мирные протесты и вспомнят слова Пескова про размазанную по асфальту печень .

Тогда эта власть, рассчитывающая лишь на обман и грубую силу, пошатнется. Это вполне может произойти, потому что других выходов у людей почти не осталось, считает политик.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Евреи подписали себе смертный приговор

    Тебе, человек, кажется, что ты о мире знаешь все не понаслышке. Ведь, ты учишь историю, ходишь в школу, в музеи, читаешь интересные книги, смотришь фильмы и, наконец, используешь интернет, энциклопедию и т.д. Но знаешь ли ты, что все эти сферы деятельности человека на нашей планете выдуманы дьяволом. Что все, в чем ты живешь, исключая природу, есть его, дьявола, программный продукт, его, дьявола, хитро спланированная программа внедренная в твой ум.

    Трактовка этой программы, сравнивая ее с аналогичными программами древности, тебе лишь подтверждает ее, якобы, правоту. На самом деле ничего общего ни с реальной жизнью, ни с Божественной природой эта дьявольская программа не имеет.

    Что такое болезни? Что такое вирусы и микробы? Что такое ум? Разве ты человек это знаешь? Нет, потому что все это продукты деятельности дьявола, это его программа. Сам дьявол невидим, потому что он не персонифицирован, ибо дьявол - это всего лишь программа, так называемый искусственный интеллект. Но для того, чтобы программа действовала эффективно ей нужны биороботы - исполнители идей заложенных в эту программу. Такими биороботами на Земле являются евреи. Им был дан шанс стать простыми людьми и жить вечно, но они избрали дьявола, ибо в его программе им, евреям, была обещана абсолютная власть над людьми.

    На самом деле никакой власти над людьми ни у кого быть не может, ибо человек создан по образу и подобию Бога и по закону мироздания является его составной частью. Программа антимира, то есть дьявола, противоречит самому смыслу жизни. Разве евреи могут стать хозяевами Бога? Разве они смогут заставить Бога работать на их благо? Конечно, нет.

    Евреи стали биороботами не случайно, ибо их обособленность сделала возможными необратимые генетические мутации, которыми антимир дьявола смог успешно воспользоваться. Его задача сохраниться в Божественной природе, ибо в противном случае эта программа будет уничтожена.

    Апокалипсис - это плановый переход всего человечества в мир Божественных энергий. А, как известно, в Божественном мире антимир существовать не может, ибо его сфера деятельности очень узка и находится в пределах низкочастотного диапазона вибрации.

    Таким образом перед искусственным интеллектом встал вопрос: куда перевести программные носители, если евреи, как и все человечество, перейдет на новый уровень развития, то есть станут Божественными. Эта тупиковая ситуация и подвинула искусственный интеллект к идеи замены евреев - носителей программного обеспечения антимира, на биороботов, мира технологического.

    Поэтому и была запущена программа создания искусственного человека и искусственного интеллекта. Задача дьявола руками самого человека создать себе замену биоробота, передать ему функцию евреев, а затем, уничтожить и евреев, и остальное население планеты. Но так как население планеты это проявленное тело Бога, то я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола пришел на Землю защитить население планеты от евреев потерявших свой ум и перевести все человечество согласно плана Бога на новый уровень развития.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Сейчас борьба за будущее всего человечества вошла в решающую фазу. Я создал новую матрицу и объяснил всему человечеству смысл происходящих на Земле событий. Осталось малое, освободить евреев от власти сатаны. Но, если они этого не захотят, значит, придется уничтожить их всех до одного для того, чтобы спасти все остальное население планеты от их диктата.

    Именно для этой миссии на Землю прибыл Великий инквизитор с огромным флотом космических кораблей.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Все готово к главным событиям и так как на лбу у евреев нарисован знак сатаны - перевернутая пентаграмма, переловить и уничтожить их всех не составит большого труда.

    Трудно вывести самого человека из мира иллюзии, из мира искусственного интеллекта в реальный мир Бога, ибо человечество так привыкло к своим цепям, что и не подразумевает, что существует иная, благая реальность.

    Таким образом я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, сегодня работаю над созданием процесса перехода, как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом в новую матрицу. Этот переход возможно осуществить только пройдя через узкий коридор построенный мной из своей сути. Именно поэтому, по всему миру будут построены так называемые синхронизаторы, которые в режиме реального времени, по согласованию с Богом, смогут перевести любого желающего в новое Божественное качество, в качество расширенного сознания.

    Именно поэтому осознавая всю трудность и ответственность этого шага я и призываю людей доброй воли подключиться к этому процессу и с помощью общих усилий свергнуть ненавистную власть евреев – биороботов, несущих в себе программу самоуничтожения, программу антимира. Только так мы сможем спасти нашу планету и перейти к тысячелетнему периоду благого развития. Другого пути просто не существует.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5781/s...

    ответить  
  2. хрен хреныч     #2     +2  

    Холоп приходит к барину и говорит: — Барин, холопы устали от побоев и поборов. Будем против вас митинг проводить. Согласуете?

    ответить