Путин призвал Лукашенко "сверить часы" по ряду вопросов

Президент России Владимир Путин на встрече с белорусским коллегой Александром Лукашенко заявил, что правительствам стран нужно сверить часы по некоторым вопросам, решить вопросы по энергетике и сельскому хозяйству.

смотреть матч, прямая видео трансляция

Как передает SalamNews со ссылкой на РИА Новости, открывая переговоры, Путин отметил, что на прошлой встрече месяц назад он и Лукашенко договорились встретиться в расширенном составе — с членами кабминов.

"В правительстве Белоруссии произошли существенные изменения, нам нужно сверить часы по некоторым вопросам. Некоторые вопросы доурегулировать. В прошлое время, совсем недавно возникало много споров в области сельского хозяйства, по энергетическим вопросам нам нужно некоторые точки над i расставить. Поэтому договорились, что встретимся в таком, широком составе", — сказал Путин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #1     0  

    Лукашенко, в отличие от Пукина, не собирается сесть на нары в Гааге. Потому и не признал до сих пор Крым российским. Не признал!!!

    И позиция его проста и ясна: "Пукин давай деньги, чтобы Белоруссия создавала видимость того, что якобы поддерживает пукинский режим".

    Всё просто. Как только деньги кончаться, то кончится и поддержка пукинского режима...

    ответить