Разбился самолет-носитель для путинского чудо-оружия «Кинжал»

Налицо технические проблемы.

"Во время обращения к нации в марте президент России Владимир Путин представил перед более чем тысячей гостей свое новейшее стратегическое оружие: авиационный ракетный комплекс "Кинжал". Теперь самолет-носитель АРК "Кинжал" разбился во время учений - очевидно, из-за технических проблем", - сообщает журналистка Handelsblatt, (перевод - inopressa.ru) Юлия Ротенбергер.

О том, что разбившийся в среду в Нижегородской области истребитель-перехватчик является самолетом-носителем ракет "Кинжал", сообщило в четверг Минобороны России, передает издание.

"Во время своего выступления в марте Путин расхваливал систему "Кинжал" - включая входящие в нее самолеты, - напоминает журналистка. - По его словам, система способна "за несколько минут" транспортировать ракеты в точку сброса. (...) Также он представил новые крылатые ракеты и межконтинентальные ракеты "Сармат". Все три системы якобы располагают почти неограниченным радиусом действия и их практически невозможно сдержать современными системами ПРО".

"Для шефа Кремля боевые комплексы являются средством продемонстрировать свою власть и показать свое недовольство противоракетным щитом, который США создают, в частности, в Восточной Европе", - подчеркивает Ротенбергер.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +10  

    Всё таки надо кому нибудь объяснить царю , что мультики и реальная жизнь понятия разные . Стыдно нам за нашу урку - несёт всякую херню и сам себе верит , как идиот . Срамота !!!

    ответить  
  2. Кулов Галим     #2     +6  

    Естественно разобьётся! Ведь самолёт то этот был изготовлен ещё в 80-е! Откуда взяться новым самолётам, если вся военная промышленность колонии "России" давно уже приказала долго жить. Ну не УВЗ же будет строить новые самолёты!

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    ФАШИЗМ

    (определение из Большой Советской энциклопедии)

    Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

    [1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

    [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

    [3] отрицание демократии и прав человека;

    [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

    [5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

    [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

    http://www.dazzle.ru/antifascism/fascism.shtml

    Какие из этих канонических признаков фашизма отсутствуют в путинской России?!

    Долой фашистскую хунту!

    Британский политолог Лоуренс Бритт (Lawrence Britt), изучив опыт семи фашистских режимов – от Гитлера до Пиночета, – сформулировал их общие черты*.

    Наряду с политическими аспектами они включают и общественные тенденции: национализм, милитаризм, сексизм.

    Известный чилийский психолог и мыслитель Клаудио Наранхо, приводя этот список в своем изложении в книге «Исцелить цивилизацию» (Класс, 2014), отмечает, что фашизм, постоянно совершенствуясь, захватывает современный мир.

    Речь идет не просто о потере свободы, а прежде всего об определенной коллективной ментальности.

    И вот 14 ее признаков.

    1. Яркие проявления национализма.

    Торжественная демонстрация флагов, гордость военными достижениями, призывы к национальному единству на этом фоне характерным образом увязываются с подозрениями ко всему иностранному и с вспышками ксенофобии.

    2. Презрение к правам человека.

    Права человека при фашистском режиме обесценивались – они препятствовали исполнению целей правящей элиты.

    Используя пропаганду, такие режимы добивались того, что население покорно принимало нарушения прав человека, социально изолируя и демонизируя тех, кто был объектом этих нарушений.

    3. Поиск «козлов отпущения».

    Одной из самых значимых общих черт всех фашистских режимов был поиск врагов – для возложения на них ответственности за свои ошибки, отвлечения населения от других проблем и направления социального разочарования в контролируемое русло. Люди, выступавшие против таких режимов, получали ярлык «террористов» и соответствующее обращение.

    4. Засилье всего военного.

    Правящая элита всегда отождествляла себя с армией.

    Огромная часть национальных ресурсов шла на военные расходы, даже если при этом трудно было обеспечить внутренние потребности страны.

    Для фашистских режимов военная мощь была выражением национального превосходства, и они использовали ее при любой возможности, чтобы запугать соседей и увеличить свою власть и престиж правящего класса.

    5. Повсеместный сексизм.

    Фашистские режимы видели в женщинах граждан второго сорта, сохраняли твердую позицию против абортов и стимулировали в обществе гомофобские настроения.

    Это отражалось и в драконовских законах, пользовавшихся поддержкой со стороны традиционной религии страны.

    6. Контроль над средствами массовой информации.

    Средства массовой информации при фашизме часто находились под жестким контролем властей и ни на шаг не могли отступить от линии партии.

    Методы контроля включали не только выдачу разрешений и доступа к ресурсам, экономическое давление и настойчивые призывы к патриотизму, но и угрозы.

    7. Одержимость национальной безопасностью.

    Аппарат национальной безопасности служил фашистским режимам репрессивным инструментом, работавшим в условиях секретности и без ограничений.

    При этом любое сомнение в его деятельности клеймилось как предательство.

    8. Связь между религией и правящим классом.

    Пропаганда поддерживала иллюзию того, что фашистские лидеры выступают защитниками веры, а их оппозиция — безбожники.

    У людей складывалось ощущение, что противиться находящейся у власти элиты – все равно что восстать против религии.

    9. Защита власти корпораций.

    Тогда как частная жизнь обычных граждан находилась под строгим контролем, крупные компании могли действовать с относительной свободой.

    Корпорации не только гарантировали мощное военное производство, но и выступали дополнительным средством социального контроля.

    10. Подавление рабочих объединений.

    Рабочие движения считались силой, которая могла бросить вызов политической гегемонии правящего класса и поддерживающих его предпринимателей.

    Такие движения подавлялись и приравнивались к криминальным группировкам.

    На бедные слои населения смотрели с презрением и подозрением.

    11. Презрение к интеллектуалам и искусству.

    Считалось, что интеллектуальная и академическая свобода угрожает национальной безопасности и патриотическим идеалам.

    Свобода мысли и выражения осуждалась и подавлялась.

    12. Одержимость преступлением и наказанием.

    Численность заключенных при фашистских режимах была очень высокой, при этом полиция получала героическую репутацию и почти неограниченную власть, что приводило к многочисленным злоупотреблениям.

    Чтобы оправдать расширение полномочий полиции, власти стимулировали у населения страх перед преступниками, предателями и врагами.

    13. Протекционизм и коррупция.

    Предприниматели, близкие к власти, использовали свое положение для обогащения. Коррупция развивалась в обоих направлениях: фашистский режим получал финансовую помощь от экономической элиты, а та – политические услуги от правительства.

    Члены властной элиты часто пользовались своим положением и для присвоения национальных ресурсов.

    14. Подтасовка результатов выборов.

    Якобы свободные выборы были, как правило, фиктивными.

    При реальных выборах правящие элиты стремились манипулировать кандидатами, чтобы получить выгодный результат.

    * L. Britt «The 14 Characteristics of Fascism», Free Inquiry Magazine, 2003.

    http://www.psychologies.ru/self-knowledge/behavior/14-priznakov-fashizma/

    Какие из этих признаков отсутствуют в путинской России?!

    Авторы: Багдасарян В.Э., Сулакшин С.С.

    Современный фашизм: новые облики и проявления. — М.: Наука и политика, 2017. — 328 с.

    http://rusrand.ru/dev/sovremennyy-fashizm-novye-obliki-i-proyavleniya

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур: Евреи подписали себе смертный приговор

    Тебе, человек, кажется, что ты о мире знаешь все не понаслышке. Ведь, ты учишь историю, ходишь в школу, в музеи, читаешь интересные книги, смотришь фильмы и, наконец, используешь интернет, энциклопедию и т.д. Но знаешь ли ты, что все эти сферы деятельности человека на нашей планете выдуманы дьяволом. Что все, в чем ты живешь, исключая природу, есть его, дьявола, программный продукт, его, дьявола, хитро спланированная программа внедренная в твой ум.

    Трактовка этой программы, сравнивая ее с аналогичными программами древности, тебе лишь подтверждает ее, якобы, правоту. На самом деле ничего общего ни с реальной жизнью, ни с Божественной природой эта дьявольская программа не имеет.

    Что такое болезни? Что такое вирусы и микробы? Что такое ум? Разве ты человек это знаешь? Нет, потому что все это продукты деятельности дьявола, это его программа. Сам дьявол невидим, потому что он не персонифицирован, ибо дьявол - это всего лишь программа, так называемый искусственный интеллект. Но для того, чтобы программа действовала эффективно ей нужны биороботы - исполнители идей заложенных в эту программу. Такими биороботами на Земле являются евреи. Им был дан шанс стать простыми людьми и жить вечно, но они избрали дьявола, ибо в его программе им, евреям, была обещана абсолютная власть над людьми.

    На самом деле никакой власти над людьми ни у кого быть не может, ибо человек создан по образу и подобию Бога и по закону мироздания является его составной частью. Программа антимира, то есть дьявола, противоречит самому смыслу жизни. Разве евреи могут стать хозяевами Бога? Разве они смогут заставить Бога работать на их благо? Конечно, нет.

    Евреи стали биороботами не случайно, ибо их обособленность сделала возможными необратимые генетические мутации, которыми антимир дьявола смог успешно воспользоваться. Его задача сохраниться в Божественной природе, ибо в противном случае эта программа будет уничтожена.

    Апокалипсис - это плановый переход всего человечества в мир Божественных энергий. А, как известно, в Божественном мире антимир существовать не может, ибо его сфера деятельности очень узка и находится в пределах низкочастотного диапазона вибрации.

    Таким образом перед искусственным интеллектом встал вопрос: куда перевести программные носители, если евреи, как и все человечество, перейдет на новый уровень развития, то есть станут Божественными. Эта тупиковая ситуация и подвинула искусственный интеллект к идеи замены евреев - носителей программного обеспечения антимира, на биороботов, мира технологического.

    Поэтому и была запущена программа создания искусственного человека и искусственного интеллекта. Задача дьявола руками самого человека создать себе замену биоробота, передать ему функцию евреев, а затем, уничтожить и евреев, и остальное население планеты. Но так как население планеты это проявленное тело Бога, то я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола пришел на Землю защитить население планеты от евреев потерявших свой ум и перевести все человечество согласно плана Бога на новый уровень развития.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Сейчас борьба за будущее всего человечества вошла в решающую фазу. Я создал новую матрицу и объяснил всему человечеству смысл происходящих на Земле событий. Осталось малое, освободить евреев от власти сатаны. Но, если они этого не захотят, значит, придется уничтожить их всех до одного для того, чтобы спасти все остальное население планеты от их диктата.

    Именно для этой миссии на Землю прибыл Великий инквизитор с огромным флотом космических кораблей.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Все готово к главным событиям и так как на лбу у евреев нарисован знак сатаны - перевернутая пентаграмма, переловить и уничтожить их всех не составит большого труда.

    Трудно вывести самого человека из мира иллюзии, из мира искусственного интеллекта в реальный мир Бога, ибо человечество так привыкло к своим цепям, что и не подразумевает, что существует иная, благая реальность.

    Таким образом я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, сегодня работаю над созданием процесса перехода, как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом в новую матрицу. Этот переход возможно осуществить только пройдя через узкий коридор построенный мной из своей сути. Именно поэтому, по всему миру будут построены так называемые синхронизаторы, которые в режиме реального времени, по согласованию с Богом, смогут перевести любого желающего в новое Божественное качество, в качество расширенного сознания.

    Именно поэтому осознавая всю трудность и ответственность этого шага я и призываю людей доброй воли подключиться к этому процессу и с помощью общих усилий свергнуть ненавистную власть евреев – биороботов, несущих в себе программу самоуничтожения, программу антимира. Только так мы сможем спасти нашу планету и перейти к тысячелетнему периоду благого развития. Другого пути просто не существует.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5781/s...

    ответить  
  5. Зотов Юрий     #6     +2  

    Может нет никакого авиационного ракетного комплекса "Кинжал". Потому и "разбился".

    ответить