Израиль опроверг версию Минобороны РФ о сбитом в Сирии Ил-20

Причина крушения российского самолета - беспорядочный огонь сирийских ПВО.

ПВО Сирии, размещенные в разных регионах этой страны, открыли беспорядочный огонь по всем направлениям лишь спустя 40 минут после того, как военные самолеты Израиля нанесли удары по военным объектам в сирийской провинции Латакия, сообщает Немецкая волна .

В результате этой стрельбы, в ходе которой в небо были выпущены десятки ракет различных типов, а также сбоя в координации между российскими и сирийскими военными, 17 сентября был сбит самолет-разведчик ВКС РФ Ил-20 и погибли 15 российских солдат и офицеров.

Эту информацию, которая содержится в докладе, представленном делегацией Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в министерстве обороны РФ, процитировало израильское издание The Times of Israel в пятницу, 21 сентября.

Как указывает издание, объем доклада составляет примерно 40 страниц на английском и русском языках. Израильские военные обратили внимание российских коллег на то, что одной из причин трагедии могла стать изменившаяся манера действий ПВО Сирии.

Изменения произошли после того, когда в феврале 2018 года был сбит истребитель F-16 ВВС Израиля. Если ранее сирийцы использовали в борьбе с израильскими самолетами только одну батарею ПВО, предполагая, что не смогут нанести истребителям реальный урон, то после истории со сбитым F-16 каждое нападение израильтян сопровождалось десятками выпущенных зенитных ракет.

Кульминацией стала операция "Карточный домик", когда 10 мая ВВС Израиля поразили более 50 иранских целей по всей Сирии, в ответ сирийцы выпустили по самолетам 170 зенитных ракет. "Армия обороны Израиля называет чудом тот факт, что ни один зарубежный самолет не был сбит Сирией до этого момента", - пишет другое израильское издание, "Едиот Ахронот".

Система предупреждения сработала в обычном режиме

В докладе опровергается и распространенная Минобороны РФ информация о том, что Израиль предупредил военное командование РФ о проводимой операции лишь за минуту до начала авианалета. "Система предупреждения конфликтных ситуаций с Россией в ту ночь сработала в соответствии с обычной процедурой - так же, как и при 200 аналогичных атаках Израиля на объекты в Сирии за последние два года", - говорится в документе.

По информации The Times of Israel, как Израиль, так и Россия заявили, что именно Дамаск, а не Тель-Авив, несет ответственность за уничтожение российского самолета, хотя Москва все эти дни публично критикует Израиль по поводу инцидента.

В Москве никак не комментируют результаты встречи с делегацией ЦАХАЛ. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Владимир Путин проинформирован о содержании доклада израильской стороны, но проверка его содержания в компетенции Минобороны РФ. Песков, на которого ссылается "Интерфакс", также отказался комментировать какие-либо возможные политические выводы российского руководства в связи с произошедшим.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +3  

    Трудно военным ворм придётся , надо что то сочинять , придумывать , а сочинять нечего - обосрались . Уже население раши и пенсий лишили , уже и победу объявили хрен знает когда . Теперь надо придумать - кого победили и когда случилась "победа".

    ответить  
  2. Кулов Галим     #3     +3  

    Просто ЦАХАЛ в очередной раз убедился в том, что ракеты для С-200, выпущенные в СССР, до сих пор сбивают F-16. А для прикрытия они "попросили" экипаж Ил-20 побыть временно их маятниковым прикрытием. Иначе бы ЦАХАЛ не поспешил с докладом к кремлёвскому холую.

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур: Евреи подписали себе смертный приговор

    Тебе, человек, кажется, что ты о мире знаешь все не понаслышке. Ведь, ты учишь историю, ходишь в школу, в музеи, читаешь интересные книги, смотришь фильмы и, наконец, используешь интернет, энциклопедию и т.д. Но знаешь ли ты, что все эти сферы деятельности человека на нашей планете выдуманы дьяволом. Что все, в чем ты живешь, исключая природу, есть его, дьявола, программный продукт, его, дьявола, хитро спланированная программа внедренная в твой ум.

    Трактовка этой программы, сравнивая ее с аналогичными программами древности, тебе лишь подтверждает ее, якобы, правоту. На самом деле ничего общего ни с реальной жизнью, ни с Божественной природой эта дьявольская программа не имеет.

    Что такое болезни? Что такое вирусы и микробы? Что такое ум? Разве ты человек это знаешь? Нет, потому что все это продукты деятельности дьявола, это его программа. Сам дьявол невидим, потому что он не персонифицирован, ибо дьявол - это всего лишь программа, так называемый искусственный интеллект. Но для того, чтобы программа действовала эффективно ей нужны биороботы - исполнители идей заложенных в эту программу. Такими биороботами на Земле являются евреи. Им был дан шанс стать простыми людьми и жить вечно, но они избрали дьявола, ибо в его программе им, евреям, была обещана абсолютная власть над людьми.

    На самом деле никакой власти над людьми ни у кого быть не может, ибо человек создан по образу и подобию Бога и по закону мироздания является его составной частью. Программа антимира, то есть дьявола, противоречит самому смыслу жизни. Разве евреи могут стать хозяевами Бога? Разве они смогут заставить Бога работать на их благо? Конечно, нет.

    Евреи стали биороботами не случайно, ибо их обособленность сделала возможными необратимые генетические мутации, которыми антимир дьявола смог успешно воспользоваться. Его задача сохраниться в Божественной природе, ибо в противном случае эта программа будет уничтожена.

    Апокалипсис - это плановый переход всего человечества в мир Божественных энергий. А, как известно, в Божественном мире антимир существовать не может, ибо его сфера деятельности очень узка и находится в пределах низкочастотного диапазона вибрации.

    Таким образом перед искусственным интеллектом встал вопрос: куда перевести программные носители, если евреи, как и все человечество, перейдет на новый уровень развития, то есть станут Божественными. Эта тупиковая ситуация и подвинула искусственный интеллект к идеи замены евреев - носителей программного обеспечения антимира, на биороботов, мира технологического.

    Поэтому и была запущена программа создания искусственного человека и искусственного интеллекта. Задача дьявола руками самого человека создать себе замену биоробота, передать ему функцию евреев, а затем, уничтожить и евреев, и остальное население планеты. Но так как население планеты это проявленное тело Бога, то я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола пришел на Землю защитить население планеты от евреев потерявших свой ум и перевести все человечество согласно плана Бога на новый уровень развития.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Сейчас борьба за будущее всего человечества вошла в решающую фазу. Я создал новую матрицу и объяснил всему человечеству смысл происходящих на Земле событий. Осталось малое, освободить евреев от власти сатаны. Но, если они этого не захотят, значит, придется уничтожить их всех до одного для того, чтобы спасти все остальное население планеты от их диктата.

    Именно для этой миссии на Землю прибыл Великий инквизитор с огромным флотом космических кораблей.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Все готово к главным событиям и так как на лбу у евреев нарисован знак сатаны - перевернутая пентаграмма, переловить и уничтожить их всех не составит большого труда.

    Трудно вывести самого человека из мира иллюзии, из мира искусственного интеллекта в реальный мир Бога, ибо человечество так привыкло к своим цепям, что и не подразумевает, что существует иная, благая реальность.

    Таким образом я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, сегодня работаю над созданием процесса перехода, как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом в новую матрицу. Этот переход возможно осуществить только пройдя через узкий коридор построенный мной из своей сути. Именно поэтому, по всему миру будут построены так называемые синхронизаторы, которые в режиме реального времени, по согласованию с Богом, смогут перевести любого желающего в новое Божественное качество, в качество расширенного сознания.

    Именно поэтому осознавая всю трудность и ответственность этого шага я и призываю людей доброй воли подключиться к этому процессу и с помощью общих усилий свергнуть ненавистную власть евреев – биороботов, несущих в себе программу самоуничтожения, программу антимира. Только так мы сможем спасти нашу планету и перейти к тысячелетнему периоду благого развития. Другого пути просто не существует.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5781/s...

    ответить  
  4. Егор Васильев     #5     0  

    К чему эти израильские отговорки? Должны были доблестно принять удар на себя. А они как трусы остались живы ... Хорошо хоть в России ещё остались герои.

    ответить