Памфилова предложила Ищенко и Тарасенко снять свои кандидатуры с выбор

Глава ЦИК Элла Памфилова предложила кандидатам на пост главы Приморского края коммунисту Андрею Ищенко и единороссу Андрею Тарасенко отказаться от дальнейшего участия в выборах, об этом сообщаетРБК.

Выборы в Приморье будут через три месяца, и я надеюсь, что нынешние кандидаты, которые потеряли доверие и дискредитировали себя в глазах избирателей, — что ни один из них не решится в такой ситуации выставить свою кандидатуру , — заявила Памфилова.

Другим кандидатам, планирующим свое участие в выборах, она посоветовала сделать выводы .

Хотелось бы, чтобы все сделали выводы, поработали над ошибками и поняли бы: решать надо проблемы и избираться не путем давления и фальсификаций, а работать с людьми, вызывать доверие у людей , — сказала глава ЦИК.

В разговоре с изданием Ищенко назвал заявление Памфиловой форменным популизмом . Рекомендую Памфиловой уйти в отставку и не позорить процедуру демократических выборов , — добавил он.

20 сентября Избирательная комиссия Приморского края проголосовалаза отмену результатов выборов губернатора региона, потому что их нельзя было признать достоверными из-за множества допущенных нарушений.

По итогам второго тура выборов губернатора Приморского края врио главы региона Андрей Тарасенко сумел одержать победу на выборах губернатора во втором туре, уступая своему оппоненту Андрею Ищенко на 5,8% голосов после подсчета 95% протоколов УИК, такие данные опубликовал ЦИК. Сразу на нескольких избирательных участках Тарасенко набрал аномальное количество голосов. Например, на соседних УИК № 3801 и УИК № 3802 за кандидата от ЕР проголосовали все без исключения пришедшие на второй тур выборов граждане.

После этого в Приморье была отправлена комиссия ЦИК. По результатам ее работы глава комитета Элла Памфилова предложила признать выборы к регионе недействительными и провести их заново через три месяца. Памфилова заявила о случаях подкупа избирателей, принуждения к голосованию, вбросах бюллетеней

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +5  

    Чего то я совсем запутался. По версии Памфиловой это что ли Ищенко заставлял протоколы в пользу Тарасенко переписывать? Или он себя дискредитировал тем, что заявление в правоохранительные органы против жуликов-фальсификаторов(подчиненных Памфиловой) подал?

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +3  

    Понятно , что вместо жулика от едрисни будет другой жулик , их там в достатке . А вот кто отважится на смертельный риск вместо Ищенко ???

    ответить  
  3. Кулов Галим     #3     +6  

    Единственно что я понял из бурды Панфиловой, что она вообще то уже давно потеряла руль управления ЦИК РФ!

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #4     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    Требуем пресечь антиконституционную и противоправную деятельность Эллы Памфиловой!

    Требуем немедленную отставку Эллы Памфиловой и проведение расследования ее антиконституционной, противоправной и преступной деятельности!

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур: Евреи подписали себе смертный приговор

    Тебе, человек, кажется, что ты о мире знаешь все не понаслышке. Ведь, ты учишь историю, ходишь в школу, в музеи, читаешь интересные книги, смотришь фильмы и, наконец, используешь интернет, энциклопедию и т.д. Но знаешь ли ты, что все эти сферы деятельности человека на нашей планете выдуманы дьяволом. Что все, в чем ты живешь, исключая природу, есть его, дьявола, программный продукт, его, дьявола, хитро спланированная программа внедренная в твой ум.

    Трактовка этой программы, сравнивая ее с аналогичными программами древности, тебе лишь подтверждает ее, якобы, правоту. На самом деле ничего общего ни с реальной жизнью, ни с Божественной природой эта дьявольская программа не имеет.

    Что такое болезни? Что такое вирусы и микробы? Что такое ум? Разве ты человек это знаешь? Нет, потому что все это продукты деятельности дьявола, это его программа. Сам дьявол невидим, потому что он не персонифицирован, ибо дьявол - это всего лишь программа, так называемый искусственный интеллект. Но для того, чтобы программа действовала эффективно ей нужны биороботы - исполнители идей заложенных в эту программу. Такими биороботами на Земле являются евреи. Им был дан шанс стать простыми людьми и жить вечно, но они избрали дьявола, ибо в его программе им, евреям, была обещана абсолютная власть над людьми.

    На самом деле никакой власти над людьми ни у кого быть не может, ибо человек создан по образу и подобию Бога и по закону мироздания является его составной частью. Программа антимира, то есть дьявола, противоречит самому смыслу жизни. Разве евреи могут стать хозяевами Бога? Разве они смогут заставить Бога работать на их благо? Конечно, нет.

    Евреи стали биороботами не случайно, ибо их обособленность сделала возможными необратимые генетические мутации, которыми антимир дьявола смог успешно воспользоваться. Его задача сохраниться в Божественной природе, ибо в противном случае эта программа будет уничтожена.

    Апокалипсис - это плановый переход всего человечества в мир Божественных энергий. А, как известно, в Божественном мире антимир существовать не может, ибо его сфера деятельности очень узка и находится в пределах низкочастотного диапазона вибрации.

    Таким образом перед искусственным интеллектом встал вопрос: куда перевести программные носители, если евреи, как и все человечество, перейдет на новый уровень развития, то есть станут Божественными. Эта тупиковая ситуация и подвинула искусственный интеллект к идеи замены евреев - носителей программного обеспечения антимира, на биороботов, мира технологического.

    Поэтому и была запущена программа создания искусственного человека и искусственного интеллекта. Задача дьявола руками самого человека создать себе замену биоробота, передать ему функцию евреев, а затем, уничтожить и евреев, и остальное население планеты. Но так как население планеты это проявленное тело Бога, то я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола пришел на Землю защитить население планеты от евреев потерявших свой ум и перевести все человечество согласно плана Бога на новый уровень развития.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Сейчас борьба за будущее всего человечества вошла в решающую фазу. Я создал новую матрицу и объяснил всему человечеству смысл происходящих на Земле событий. Осталось малое, освободить евреев от власти сатаны. Но, если они этого не захотят, значит, придется уничтожить их всех до одного для того, чтобы спасти все остальное население планеты от их диктата.

    Именно для этой миссии на Землю прибыл Великий инквизитор с огромным флотом космических кораблей.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Все готово к главным событиям и так как на лбу у евреев нарисован знак сатаны - перевернутая пентаграмма, переловить и уничтожить их всех не составит большого труда.

    Трудно вывести самого человека из мира иллюзии, из мира искусственного интеллекта в реальный мир Бога, ибо человечество так привыкло к своим цепям, что и не подразумевает, что существует иная, благая реальность.

    Таким образом я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, сегодня работаю над созданием процесса перехода, как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом в новую матрицу. Этот переход возможно осуществить только пройдя через узкий коридор построенный мной из своей сути. Именно поэтому, по всему миру будут построены так называемые синхронизаторы, которые в режиме реального времени, по согласованию с Богом, смогут перевести любого желающего в новое Божественное качество, в качество расширенного сознания.

    Именно поэтому осознавая всю трудность и ответственность этого шага я и призываю людей доброй воли подключиться к этому процессу и с помощью общих усилий свергнуть ненавистную власть евреев – биороботов, несущих в себе программу самоуничтожения, программу антимира. Только так мы сможем спасти нашу планету и перейти к тысячелетнему периоду благого развития. Другого пути просто не существует.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/5781/s...

    ответить  
  6. Владимир Дроздов     #6     0  

    Требуем пресечь антиконституционную и противоправную деятельность организованного преступного сообщества и одного из активных его участников Эллы Александровны Памфиловой!!

    Долой фашистскую хунту!

    "...Судя по специфическому характеру россиянской предвыборной пропаганды, “кремлевские” пришли к окончательному выводу, что единственная их опора простодушные глупцы, неспособные отделять правду от лжи и готовые винить в окружающих проблемах кого угодно, кроме тех, кто на самом деле их создает..."

    Выборы в Государственную Думу в 2016 году масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу "партии Путина" Единой России!

    Фальсификация стала больше, чем в 2011 году в два раза!

    Реально явка составила не более 35%, а не официально объявленные 48%!

    Реально Единая Россия получила по партийному списку не официально объявленные 54%, а не более 25% от числа проголосовавших или не более 12% от числа зарегистрированных избирателей или не более 9% от населения России!

    Более 90% населения России не за Единую Россию и не за курс Путина, либо против!

    Более 200 человек попали в Государственную Думу Российской Федерации с нарушением Конституции и Уголовного кодекса РФ!

    Это даёт основания утверждать, что Государственная Дума РФ незаконна, требовать от Генеральной Прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по "захвату власти и присвоения властных полномочий" и наказания виновных, а от Президента России В. В. Путина политического решения об отмене и назначении новых выборов Государственной Думы РФ!

    Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С. Сулакшина.

    https://m.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw&feature=youtu.be

    ответить