Кремль назвал враждебными новые санкции США

Очередные санкции США в отношении России носят враждебный и непредсказуемый характер, продолжая наносить вред отношениям Москвы и Вашингтона, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

“Эти действия являются враждебными, недружественными, непредсказуемыми и продолжают наносить вред отношениям. Это попытка нерыночными методами вытеснить с рынков главного конкурента американских производителей”, - сказал Песков.

“Продолжающаяся санкционная истерика в Вашингтоне продолжает доминировать и не дает возможности трезво оценивать перспективы двусторонних отношений”, - добавил он.

Администрация президента США Дональда Трампа в четверг ввела санкции против 33 российских физлиц и юрлиц, связанных с оборонным сектором и разведкой РФ, включив их в черный список в рамках закона о санкциях от 2017 года.

Вашингтон также ввел санкции против китайского военного агентства за покупку истребителей и ракетных комплексов у России в нарушение американских санкций, введенных против Москвы за предполагаемое вмешательство в выборы 2016 года.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Наталья Фадейкина     #1     +4  

    Йобнутость - это заразное?! "Это попытка нерыночными методами вытеснить с рынков главного конкурента американских производителей” - это россия-то главный конкурент???

    ответить  
  2. Кулов Галим     #3     +4  

    Понятное дело что в руководстве колонии "Россия" по определению никак не могут быть адекватные, порядочные люди. Но почему тогда руководство США вводит санкции против населения своей же колонии "Россия", а не против конкретного Путина, Медведева, Шойгу, Набиуллиной?

    ответить  
  3. САНЯ ЯСНЫЙ     #5     +1  

    а как же путинское-санкции нам только на пользу.а если бы они еще прикрыли их наворованные денюжки так вообще бы завыли

    ответить